Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Одна из лучших игр для PlayStation 3 вышла на смартфонах

Ferra.ru
7 августа 2019
Одна из лучших игр для PlayStation 3 вышла на смартфонах
Фото: Ferra.ru

Annapurna Interactive внезапно выпустила популярную приключенческую игру Journey для iPhone и iPad. К слову, несколько лет назад игра завоевала звание “Игры года” на PlayStation 3 и до последнего момента являлась эксклюзивом консоли от Sony.

В Journey игрок занимается медитативным движением в сторону очень высокой горы, пробираясь через бескрайнюю пустыню. На своем пути есть возможность повстречать и других игроков, но никаких способов для взаимодействия с ними у не предусмотрено. На момент своего выхода на PlayStation 3 игра победила в нескольких номинациях на британской кинопремии BAFTA, а также была номинирована на “Грэмми” за визуальное и музыкальное сопровождении.

Что интересно, права на игру все еще принадлежат Sony Interactive Entertainment. Так, изначально она вышла на PlayStation 3 в марте 2012-го, а через три года появилась на PlayStation 4. На Metacritic игра получила 92 балла от критиков, и 8.4 балла из 10 от обычных пользователей.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.