Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Vigor пройдут бесплатные выходные

Игромания.ру
6 августа 2019
В Vigor пройдут бесплатные выходные

Разработчики ArmA и DayZ из Bohemia Interactive сообщили о бесплатных выходных в «выживалке» Vigor на Xbox One. С 8 по 11 августа игроки смогут попробовать свои силы в сеттинге послевоенной Норвегии.

Игра Vigor представляет собой классическую многопользовательскую игру в жанре королевской битвы на тему выживания в Скандинавии, которая сейчас доступна в раннем доступе. В ней зарегистрированы уже более 550 000 игроков. На следующем шаге ожидается уже релиз в формате Free-to-Play.

Разработчики заявили, что хотят расширить пользовательскую базу, протестировать все новые функции, серверы и исправления, которые появились в последнем обновлении 0.9. Напомним, что игру представили на E3 в прошлом году. События происходят в альтернативном 1991 году, когда цивилизация лежит в руинах.

В ходе игры предстоит выживать в мире после ядерной войны, сражаться за ресурсы и много убивать, ведь выживают только сильнейшие.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.