Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Vigor пройдут бесплатные выходные

Игромания.ру
6 августа 2019
В Vigor пройдут бесплатные выходные

Разработчики ArmA и DayZ из Bohemia Interactive сообщили о бесплатных выходных в «выживалке» Vigor на Xbox One. С 8 по 11 августа игроки смогут попробовать свои силы в сеттинге послевоенной Норвегии.

Игра Vigor представляет собой классическую многопользовательскую игру в жанре королевской битвы на тему выживания в Скандинавии, которая сейчас доступна в раннем доступе. В ней зарегистрированы уже более 550 000 игроков. На следующем шаге ожидается уже релиз в формате Free-to-Play.

Разработчики заявили, что хотят расширить пользовательскую базу, протестировать все новые функции, серверы и исправления, которые появились в последнем обновлении 0.9. Напомним, что игру представили на E3 в прошлом году. События происходят в альтернативном 1991 году, когда цивилизация лежит в руинах.

В ходе игры предстоит выживать в мире после ядерной войны, сражаться за ресурсы и много убивать, ведь выживают только сильнейшие.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.