Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Сегодня в Call of Duty: Black Ops 4 начнётся «Эпидемия»

Игромания.ру
6 августа 2019

Сегодня вечером на PS4 начнётся следующая фаза операции «Апокалипсис Z», которая включает в себя множество свежего контента для всех режимов шутера.

Во-первых, в королевской битве появится совершенно новый режим — «Эпидемия». Это масштабная вариация «Инфекции» из стандартного мультиплеера на 80 человек, которая пройдёт на огромной постапокалиптической карте «Затмения».

Если игрок умирает в роли выжившего, он становится ходячим мертвецом, который должен обратить остальных живых бойцов. Зомби свободно возрождаются вплоть до последнего круга, после чего смерть становится окончательной. Побеждает последний выживший отряд.

Вдобавок в стандартный мультиплеер вернётся и «Инфекция», но в новой вариации под названием «Последний бой», который внедрит некую новаторскую изюминку, заставляющую обе команды бороться за выживание до самого конца.

Также разработчики масштабно обновят королевскую битву, добавив трёхколёсный мотоцикл, новые зомби-пасхалки, чудо-оружие и виды противников, и внедрят на «Чёрный рынок» множество новых предметов, включая экипировку, жесты, раскраски и тому подобное.

Всё это появится на Xbox One и РС через неделю, 13 августа.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.