Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Закрытое тестирование Wasteland 3 начнётся 21 августа

Игромания.ру
6 августа 2019

Создатели Wasteland 3 из inXile объявили о скором начале закрытого тестирования проекта для вкладчиков на Fig — попасть на первый этап альфы смогут те, кто во время сбора средств вложил более 75 долларов.

Разработчики отмечают, что альфа-билд — очень ранняя версия игры, каждая деталь которой всё ещё находится в разработке. Команда постарается выпустить максимально стабильную сборку, но стоит ожидать «определённое число» вылетов, проблем с производительностью и совместимостью.

Альфа в первую очередь создана для тестирования боевых механик, в рамках которого тестерам предстоит противостоять ребёнку Патриарха, также известному как Психопат. Персонажи игрока уже будут достаточно высокого уровня.

Некоторые геймплейные аспекты будут заблокированы — к примеру, меню перков и умений, а также многопользовательский режим. Они ещё не готовы.

Тестирование будет проходить в Steam, а релиз полной версии состоится весной 2020 года на PS4, Xbox One и РС. Подписчики Xbox Game Pass на Xbox One и РС получат доступ к RPG в день её релиза.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.