Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Закрытое тестирование Wasteland 3 начнётся 21 августа

Игромания.ру
6 августа 2019

Создатели Wasteland 3 из inXile объявили о скором начале закрытого тестирования проекта для вкладчиков на Fig — попасть на первый этап альфы смогут те, кто во время сбора средств вложил более 75 долларов.

Разработчики отмечают, что альфа-билд — очень ранняя версия игры, каждая деталь которой всё ещё находится в разработке. Команда постарается выпустить максимально стабильную сборку, но стоит ожидать «определённое число» вылетов, проблем с производительностью и совместимостью.

Альфа в первую очередь создана для тестирования боевых механик, в рамках которого тестерам предстоит противостоять ребёнку Патриарха, также известному как Психопат. Персонажи игрока уже будут достаточно высокого уровня.

Некоторые геймплейные аспекты будут заблокированы — к примеру, меню перков и умений, а также многопользовательский режим. Они ещё не готовы.

Тестирование будет проходить в Steam, а релиз полной версии состоится весной 2020 года на PS4, Xbox One и РС. Подписчики Xbox Game Pass на Xbox One и РС получат доступ к RPG в день её релиза.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.