Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

К This War of Mine выпустили дополнение Fading Embers

Игромания.ру
6 августа 2019

С момента выхода второго сюжета цикла This War of Mine: Stories прошёл почти год. И наконец в Steam и GOG.com появилась в продаже третья история под названием Fading Embers, «Угасающие угли».

Обновление добавляет в игру локации, игровых и уникальных персонажей, а также два убежища. Вдобавок игроков ждёт новый сюжет, основанный на механике коллекционирования и управления коллекцией.

Героиня Fading Embers Аня — искусствовед, и в тяжёлое военное время она пытается собрать и сохранить культурное наследие народа Вышени, предметы искусства и музейные экспонаты. Отыскивать и добывать их придётся по всему городу, порой пускаясь в рискованные авантюры. А со временем ей придётся решать, что важнее: картины или жизнь человека.

Помимо добавления новых территорий разработчики обновили десяток старых локаций из оригинальной игры, а также добавили новые механики и обновили музыкальные треки. Купить дополнение можно за 99 рублей.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.