Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

К This War of Mine выпустили дополнение Fading Embers

Игромания.ру
6 августа 2019

С момента выхода второго сюжета цикла This War of Mine: Stories прошёл почти год. И наконец в Steam и GOG.com появилась в продаже третья история под названием Fading Embers, «Угасающие угли».

Обновление добавляет в игру локации, игровых и уникальных персонажей, а также два убежища. Вдобавок игроков ждёт новый сюжет, основанный на механике коллекционирования и управления коллекцией.

Героиня Fading Embers Аня — искусствовед, и в тяжёлое военное время она пытается собрать и сохранить культурное наследие народа Вышени, предметы искусства и музейные экспонаты. Отыскивать и добывать их придётся по всему городу, порой пускаясь в рискованные авантюры. А со временем ей придётся решать, что важнее: картины или жизнь человека.

Помимо добавления новых территорий разработчики обновили десяток старых локаций из оригинальной игры, а также добавили новые механики и обновили музыкальные треки. Купить дополнение можно за 99 рублей.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.