Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Anthem произошел «Катаклизм»

MMO13
6 августа 2019
В Anthem произошел «Катаклизм»
Фото: MMO13

Bioware наконец-то выпустила масштабное обновление для многопользовательского шутера Anthem, которое анонсировала около трех месяцев назад.

Вместе с ним в игре произошел Катаклизм, который продлится восемь недель. Игрокам предстоит побывать на новых локациях и выполнить специальные квесты, причем каждую неделю список задач будет меняться, а старые окажутся недоступными. За выполнение можно получить уникальную экипировку, которую больше нигде нельзя достать.

Также в игре появились Гильдии, которые тоже игроки давно ждали. Правда, весь основной функционал вынесен в отдельное мобильное приложение (iOS / Android), через которое можно общаться с согильдийцами, приглашать новых участников и прочее. В общем, игроки Destiny 2 должны быть знакомы с данной системой.

Помимо этого, разработчики внесли множество правок в баланс, добавили новые предметы и исправили ошибки. С подробным списком изменений на русском языке вы можете ознакомиться на официальном сайте игры.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.