Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Anthem произошел «Катаклизм»

MMO13
6 августа 2019
В Anthem произошел «Катаклизм»
Фото: MMO13

Bioware наконец-то выпустила масштабное обновление для многопользовательского шутера Anthem, которое анонсировала около трех месяцев назад.

Вместе с ним в игре произошел Катаклизм, который продлится восемь недель. Игрокам предстоит побывать на новых локациях и выполнить специальные квесты, причем каждую неделю список задач будет меняться, а старые окажутся недоступными. За выполнение можно получить уникальную экипировку, которую больше нигде нельзя достать.

Также в игре появились Гильдии, которые тоже игроки давно ждали. Правда, весь основной функционал вынесен в отдельное мобильное приложение (iOS / Android), через которое можно общаться с согильдийцами, приглашать новых участников и прочее. В общем, игроки Destiny 2 должны быть знакомы с данной системой.

Помимо этого, разработчики внесли множество правок в баланс, добавили новые предметы и исправили ошибки. С подробным списком изменений на русском языке вы можете ознакомиться на официальном сайте игры.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.