Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

«Спасители Ульдума» спешат в Hearthstone: вышла вторая часть

Игромания.ру
6 августа 2019

Blizzard Entertainment объявила о выходе обновления «Спасители Ульдума» для карточной стратегии Hearthstone. Это вторая часть сюжетной трилогии «Год Дракона». И её действие протекает в жарких песках Ульдума, в гробницах древней цивилизации.

На поиск могущественных артефактов отправляются члены Лиги исследователей — Элиза Звездочёт, Бранн Бронзобород, сэр Финли Мрргглтон и Рено Джексон. Всем им теперь доступны новые легендарные способности.

Каждый из четвёрки археологов теперь может издать боевой клич. Он срабатывает, если в колоде нет одинаковых карт. А его результаты разнятся для каждого героя. Вдобавок наши персонажи смогут открыть альтернативную силу героя в процессе выполнения боевых задач.

Обитатели Ульдума готовят игрокам ряд сюрпризов, поскольку у них в распоряжении — страшные кары. Они могут, например, превратить всех существ на поле в симпатичных вздорных мурлоков. Целый ряд существ вдобавок владеет «Перерождением»: после первой смерти они возвращаются.

Наборы «Спасителей Ульдума» продаются как за игровое золото, так и за рубли. Вдобавок их можно выиграть на арене. А в честь релиза игроки могут получить новую случайную легендарную карту заданий при входе в игру.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В War Thunder скоро начнётся «Атака с моря»
Все части Half-Life стали временно бесплатными
Bandai Namco анонсировала новую Captain Tsubasa
Компания Bandai Namco объявила, что работает над новой частью футбольных игр Captain Tsubasa.
Великая головоломка Destiny 2 разгадана
В середине января для Destiny 2 вышло обновление с новой задачей-головоломкой про коридоры времени. Она потребовала от игроков большой самоотверженности.