Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

«Спасители Ульдума» спешат в Hearthstone: вышла вторая часть

Игромания.ру
6 августа 2019

Blizzard Entertainment объявила о выходе обновления «Спасители Ульдума» для карточной стратегии Hearthstone. Это вторая часть сюжетной трилогии «Год Дракона». И её действие протекает в жарких песках Ульдума, в гробницах древней цивилизации.

На поиск могущественных артефактов отправляются члены Лиги исследователей — Элиза Звездочёт, Бранн Бронзобород, сэр Финли Мрргглтон и Рено Джексон. Всем им теперь доступны новые легендарные способности.

Каждый из четвёрки археологов теперь может издать боевой клич. Он срабатывает, если в колоде нет одинаковых карт. А его результаты разнятся для каждого героя. Вдобавок наши персонажи смогут открыть альтернативную силу героя в процессе выполнения боевых задач.

Обитатели Ульдума готовят игрокам ряд сюрпризов, поскольку у них в распоряжении — страшные кары. Они могут, например, превратить всех существ на поле в симпатичных вздорных мурлоков. Целый ряд существ вдобавок владеет «Перерождением»: после первой смерти они возвращаются.

Наборы «Спасителей Ульдума» продаются как за игровое золото, так и за рубли. Вдобавок их можно выиграть на арене. А в честь релиза игроки могут получить новую случайную легендарную карту заданий при входе в игру.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Медитативная Eastshade выйдет на консолях
Релиз Grandia HD Remaster на РС отложили
Arkham Origins работают над новой игрой о Бэтмене
WB Games Montreal опубликовала необычный пост в твиттере. Из-за этого фанаты предположили, что компания работает над сиквелом или приквелом Batman: Arkham Origins, которая вышла в 2013 году.
Игра за кровь: на TwitchCon донорам подарят Code Vein
Красный Крест и издатель Bandai Namco организуют совместную благотворительную акцию. Всем, кто сдаст кровь на TwitchCon, подарят копию игры Code Vein.