Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В The Sims 4 появляются наряды Moschino

Игромания.ру
7 августа 2019

Обитатели виртуальных городов The Sims 4 уже успели обустроиться на тропических островах, вдали от соблазнов цивилизации. А теперь их ждёт новое погружение в мир гламура: игровой каталог The Sims 4: Moschino.

Мы уже сообщали о том, что итальянский модный дом Moschino выпустил коллекцию по мотивам нарядов героев игр серии The Sims. А теперь в игре появится целая коллекция реальных нарядов модного бренда. Хотя мастера давным-давно создали собственные версии фирменных одёжек для любимых симов.

В дополнение игрокам дадут доступ к новой карьере: модного фотографа. Она работает наподобие уже привычных вариантов занятости фрилансера, но теперь сим сможет оборудовать стильную студию, устраивать фотосессии по заказу клиентов и отправлять им готовые фотографии. Выглядит привлекательно для тех, кому не хватает уже существующих возможностей фотокамер.

The Sims 4: Moschino выйдет на РС 13 августа, а 3 сентября 2019 года доберётся до PlayStation 4 и Xbox One. Наряды коллекции Moschino в сентябре появятся также в мобильных The Sims FreePlay и The Sims Mobile.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.