Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Стелс-стратегию Alder's Blood вынесли на Kickstarter

Игромания.ру
7 августа 2019

Польская студия Shockwork Games, обитающая в Люблине, вынесла на Kickstarter свой первый крупный проект. Мрачный викторианский вестерн Alder's Blood расскажет историю человечества, от которого отвернулся бог.

Земля превратилась в мрачное и опасное место, поскольку свихнувшееся божество посылает непрестанные напасти. По свету бродят монстры, с которыми не в силах совладать ни один боец. Во всяком случае, в одиночку.

Группа охотников на чудовищ берёт на себя непосильную миссию: убить бога и прекратить уничтожение людей. Для этого бойцы выходят на битву с нечистью, попутно пытаясь найти способ спасти человечество.

В открытом бою чудища непобедимы, так что их придётся пытаться перехитрить. Для этого все охотники учат и совершенствуют скрытные умения, строят ловушки и пытаются заманить в них монстров, используя в том числе их нюх.

Для успеха разработчикам требуется собрать 12 тысяч долларов, и на счету уже имеется более трети нужной суммы. До финала кампании — 28 дней. А выпустить игру обещают на РС и Nintendo Switch во второй половине 2019 года.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.