Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Стелс-стратегию Alder's Blood вынесли на Kickstarter

Игромания.ру
7 августа 2019

Польская студия Shockwork Games, обитающая в Люблине, вынесла на Kickstarter свой первый крупный проект. Мрачный викторианский вестерн Alder's Blood расскажет историю человечества, от которого отвернулся бог.

Земля превратилась в мрачное и опасное место, поскольку свихнувшееся божество посылает непрестанные напасти. По свету бродят монстры, с которыми не в силах совладать ни один боец. Во всяком случае, в одиночку.

Группа охотников на чудовищ берёт на себя непосильную миссию: убить бога и прекратить уничтожение людей. Для этого бойцы выходят на битву с нечистью, попутно пытаясь найти способ спасти человечество.

В открытом бою чудища непобедимы, так что их придётся пытаться перехитрить. Для этого все охотники учат и совершенствуют скрытные умения, строят ловушки и пытаются заманить в них монстров, используя в том числе их нюх.

Для успеха разработчикам требуется собрать 12 тысяч долларов, и на счету уже имеется более трети нужной суммы. До финала кампании — 28 дней. А выпустить игру обещают на РС и Nintendo Switch во второй половине 2019 года.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.