Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Что привезёт Modus Games на gamescom 2019

Игромания.ру
7 августа 2019

Независимое издательство Modus Games объявило свою программу на предстоящей выставке gamescom 2019. Компания представит на своём стенде пять игр, с тремя из которых мы уже знакомы.

Приключенческий платформер Trine 3 вышел не самым удачным в серии. Но студия Frozenbyte Games не намерена сдаваться. Четвёртая часть, Trine 4: The Nightmare Prince, готовит игрокам обновлённую боевую систему и более сложные испытания для знакомой троицы героев.

Trine 4 выходит в конце 2019 года на PS4, Xbox One, Switch и РС. Впервые в истории в неё можно будет играть вчетвером: в игре появится мультиплеерный режим.

Cris Tales, которую создатели называют «любовным письмом классическим jRPG», анонсировали в ходе Е3 2019. Её главная героиня владеет особой магией времени, из-за которой все её действия влияют как на будущее, так и на прошлое. Так что спасать мир мы будем одновременно в разные времена.

Героиня Ary and the Secret of Seasons тоже владеет особой магией. Она может по собственному желанию менять времена года на отдельно выбранном участке. Это позволяет решать головоломки, сражаться с врагами и изучать мир.

Ещё два проекта пока что держатся в тайне. Издательство лишь намекнуло, что один из них — возвращение культовой классической серии ужасов, где игрокам потребуется скрытность и находчивость. А вторая игра обещает бесконечное веселье.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.