Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Студия CCCP представила пошаговый рогалик The Last Spell

Игромания.ру
7 августа 2019

Французская студия СССР, известная по выживалкам Dead In Vinland и Dead In Bermuda, сообщила, что работает над новым проектом под названием The Last Spell. Разработчики показали, что у них получается, и рассказали, чего они хотят добиться.

Свой новый проект сами создатели определяют как смесь идей Final Fantasy Tactics и Dynasty Warriors. А в списке похожих игр числятся XCOM, Jagged Alliance, Fire Emblem, Battle Brothers, Into the Breach, Slay the Spire. Действие The Last Spell происходит в сеттинге тёмного фэнтези, после магического апокалипсиса.

Игрокам предстоит защищать последний бастион выживших от орд злобных чудовищ. В течение дня можно распределять ресурсы, чтобы бойцы отряда смогли выстоять всю ночь. Главная цель — не дать монстрам истребить последних живых магов, пока те не придумают план: как всё починить и спасти.

Основными составляющими игры будут строительство базы, менеджмент ресурсов, развитие героев и тактические пошаговые сражения. В первом трейлере игры не показан игровой процесс, он скорее демонстрирует общую идею и намерения создателей.

The Last Spell выйдет в 2020 году на PC и Nintendo Switch.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.