Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Студия CCCP представила пошаговый рогалик The Last Spell

Игромания.ру
7 августа 2019

Французская студия СССР, известная по выживалкам Dead In Vinland и Dead In Bermuda, сообщила, что работает над новым проектом под названием The Last Spell. Разработчики показали, что у них получается, и рассказали, чего они хотят добиться.

Свой новый проект сами создатели определяют как смесь идей Final Fantasy Tactics и Dynasty Warriors. А в списке похожих игр числятся XCOM, Jagged Alliance, Fire Emblem, Battle Brothers, Into the Breach, Slay the Spire. Действие The Last Spell происходит в сеттинге тёмного фэнтези, после магического апокалипсиса.

Игрокам предстоит защищать последний бастион выживших от орд злобных чудовищ. В течение дня можно распределять ресурсы, чтобы бойцы отряда смогли выстоять всю ночь. Главная цель — не дать монстрам истребить последних живых магов, пока те не придумают план: как всё починить и спасти.

Основными составляющими игры будут строительство базы, менеджмент ресурсов, развитие героев и тактические пошаговые сражения. В первом трейлере игры не показан игровой процесс, он скорее демонстрирует общую идею и намерения создателей.

The Last Spell выйдет в 2020 году на PC и Nintendo Switch.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Fortnite покажут эксклюзивную сцену из «Звездных войн»
Случайно показана дата релиза Sword Art Online: Alicization Lycoris
FIFA 20 вернулась на первую строчку чарта EMEAA-региона
Из-за отсутствия крупных релизов на прошлой неделе первую строчку чарта EMEAA-региона в пятый раз заняла FIFA 20. С момента выхода футбольный симулятор лидировал четыре недели подряд, пока его не сместила…
В Hearthstone раздают комплекты карт из нового дополнения
В Hearthstone стартовала акция в честь дополнения «Натиск драконов», которое добавят в игру 10 декабря. Пользователи, которые зайдут в ККИ, получат три комплекта карт обновления.