Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Children of Morta выходит 3 сентября

Игромания.ру
7 августа 2019

Студия Dead Mage и издательство 11 bit studios определились с датами релиза рогалика Children of Morta. С членами семьи Бергсонов владельцы РС смогут познакомиться 3 сентября 2019 года. А 15 октября игра доберётся до PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Игроков ждёт встреча с семьёй, которая много лет верна своему призванию: бороться со скверной. Вот и теперь героям предстоит отправиться в глубь горы, чтобы узнать древние тайны этих мест и понять, как скверна могла появиться в этом безмятежном краю.

У каждого Бергсона — собственная история, собственный характер и стиль боя. Их уникальные умения и навыки позволяют как подготовиться к сложному походу, так и выжить в подземельях. А мудрость предков позволяет не только проникнуть в древние тайны, но и усовершенствовать характеристики и экипировку героев.

Благодаря элементам рогалика каждый поход будет уникальным и не похожим на прочие — это объясняют влиянием скверны. А ручная рисовка и покадровая анимация в комплекте с современными технологиями освещения отвечают за внешний вид игры.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.