Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Children of Morta выходит 3 сентября

Игромания.ру
7 августа 2019

Студия Dead Mage и издательство 11 bit studios определились с датами релиза рогалика Children of Morta. С членами семьи Бергсонов владельцы РС смогут познакомиться 3 сентября 2019 года. А 15 октября игра доберётся до PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Игроков ждёт встреча с семьёй, которая много лет верна своему призванию: бороться со скверной. Вот и теперь героям предстоит отправиться в глубь горы, чтобы узнать древние тайны этих мест и понять, как скверна могла появиться в этом безмятежном краю.

У каждого Бергсона — собственная история, собственный характер и стиль боя. Их уникальные умения и навыки позволяют как подготовиться к сложному походу, так и выжить в подземельях. А мудрость предков позволяет не только проникнуть в древние тайны, но и усовершенствовать характеристики и экипировку героев.

Благодаря элементам рогалика каждый поход будет уникальным и не похожим на прочие — это объясняют влиянием скверны. А ручная рисовка и покадровая анимация в комплекте с современными технологиями освещения отвечают за внешний вид игры.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.