Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Кахира доступна на «живых» серверах Heroes of the Storm

MMO13
8 августа 2019
Кахира доступна на «живых» серверах Heroes of the Storm

Разработчики MOBA Heroes of the Storm перенесли героиню Кахиру с тестовых серверов на основные. Сыграть за второго оригинального персонажа, не относящего ни к одной из вселенных Blizzard, смогут все желающие, купив за золото или кристаллы.

Кахира является убийцей ближнего боя, обладающей следующими способностями:

Резня (Q) — Запускает в выбранном направлении клинок, который периодически наносит 31 ед. урона врагам, оказавшимся в области поражения.

Кровавая ярость (W) — Пассивно: урон от автоатак и способностей вызывает у врагов кровотечение, и они получают 46 ед. урона в течение 4 сек. Суммируется до 5 раз. Активно: Кахира наносит 33 ед. урона и восстанавливает себе 88 ед. здоровья за каждого пораженного героя. Наносимый урон и получаемое лечение увеличиваются на 50% за каждый эффект «Кровавой Ярости» на герое.

Убийственное вращение (E) — Кахира цепляет меч за первого пораженного героя, оглушая его на 0,25 сек. При этом она становится невосприимчивой к любым эффектам и кружится вокруг цели в течение 2,75 сек, нанося 109 ед. урона всем противникам между собой и целью. При повторной активации она бросается к цели, отбрасывает ее, наносит 112 ед. урона и оглушает на 0,75 сек.

Цепной крюк (D) — Кахира подтягивается к препятствию на поле боя или к герою.

Безжалостные удары (R1) — Клинок Кахиры раздвигается, и она наносит 46 ед. урона всем врагам поблизости раз в 0,5 сек. в течение 2,5 сек. Завершающий удар наносит 86 ед. урона всем героям поблизости и оглушает их на 0,75 сек.

Финальный удар (R2) — После паузы в 1 сек. Кахира проводит удар мечом по прямой линии, нанося всем противникам 432 ед. урона. Врагам с уровнем здоровья ниже 50% наносится на 25% больше урона.

Помимо этого, патч ввел систему «В ударе!», как в Overwatch, подкорректировал принцип начисления рейтинговых очков, добавил новые косметические предметы и исправил ошибки. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.