Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Pagan Online стало больше эндгейм-контента

MMO13
8 августа 2019
В Pagan Online стало больше эндгейм-контента

Для Action RPG Pagan Online вышло крупное обновление под номером 0.6.0, в основном посвященное эндгейм-контенту. У игроков, добравшихся до максимального уровня появятся новые просторы для гринда.

В ходе выполнения миссий 41-50 уровня вы сможете встретить Shroud Cage, который после своей смерти оставит ценный рецепт. Также на локациях иногда может появиться Idol of Wisdom. При его активации со всех сторон начнут нападать враги, и вам предстоит защитить этот идол. Если вам это удастся, то вы получите Potency, необходимое для прокачки древа навыков. Кроме того, стал доступен новый вид миссий Fable Forge, за выполнение которого дается легендарный атрибут к любому легендарному оружию.

Конечно, патч затронул и другие аспекты Pagan Online. В игре появились школы магии, дающие различные визуальные эффекты за использование предметов одной школы. У легендарного оружия появились уникальные характеристики, отсутствующие у предметов других редкостей. Также добавлено классическое управление мышью и полная поддержка контроллеров.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.