Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Pagan Online стало больше эндгейм-контента

MMO13
8 августа 2019
В Pagan Online стало больше эндгейм-контента

Для Action RPG Pagan Online вышло крупное обновление под номером 0.6.0, в основном посвященное эндгейм-контенту. У игроков, добравшихся до максимального уровня появятся новые просторы для гринда.

В ходе выполнения миссий 41-50 уровня вы сможете встретить Shroud Cage, который после своей смерти оставит ценный рецепт. Также на локациях иногда может появиться Idol of Wisdom. При его активации со всех сторон начнут нападать враги, и вам предстоит защитить этот идол. Если вам это удастся, то вы получите Potency, необходимое для прокачки древа навыков. Кроме того, стал доступен новый вид миссий Fable Forge, за выполнение которого дается легендарный атрибут к любому легендарному оружию.

Конечно, патч затронул и другие аспекты Pagan Online. В игре появились школы магии, дающие различные визуальные эффекты за использование предметов одной школы. У легендарного оружия появились уникальные характеристики, отсутствующие у предметов других редкостей. Также добавлено классическое управление мышью и полная поддержка контроллеров.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.