Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Начался открытый бета-тест MMORPG Eternal Magic

MMO13
8 августа 2019
Начался открытый бета-тест MMORPG Eternal Magic

В России и странах СНГ, а также на западном рынке состоялся выход MMORPG Eternal Magic. Игра находится в стадии открытого бета-тестирования, а ее издателем является российская компания 101XP, известная распространением «браузерок» и закрытой Bless Online. Скачать клиент можно бесплатно на официальном сайте.

Сейчас максимальный уровень персонажа в Eternal Magic — 60, но в одном из будущих патчей порог повысится до 70. Вместе с разработчиками издатели решили постепенно знакомить игроков с контентом, чтобы игроки лучше познакомились с геймплейными механиками. На данный момент в русской версии есть два сервера: Антарес или Сириус.

Eternal Magic предлагает несколько PvP-активностей, включая масштабные сражения на 80 человек, MOBA-режим, битвы гильдий и классические командные режимы. Также игроки смогут пройти PvE-подземелья разной сложности, участвовать в случайных событиях в открытой местности, выполнить многочисленные квесты и другое.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 75%
150
Купить
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.