Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В двух словах: Летающая доска в Just Cause 4, источники вдохновения Astral Chain и прочее

* Square Enix объявила, что Just Cause 4: Danger Rising увидит свет 29 августа этого года. В дополнении профессиональному революционеру на службе у американского империализма Рико Родригесу в компании с Томом Шелдоном предстоит разобраться с Агентством и его агентами, которые, в свою очередь, страстно желают разобраться с Рико. Для повышения интенсивности разборок главного героя вооружат передовой летающей доской, после чего он отправится на охоту. Первой должна пострадать таинственная подводная лодка, вплывшая в районе приключений Рико, а дальше и всем прочим злодеям не поздоровится. Обещаны восемь новых миссий, новые стволы и новые тачки, как будто летающей доски недостаточно.

* Capcom выдала очередные цифры продаж своих блокбастеров. Resident Evil 7 достигла тиража в 6.6 миллиона копий, Resident Evil 2 Remake пока остановилась на 4.5 миллионах. Devil May Cry 5 продалась 2.5 миллиона раз, продажи Monster Hunter: World достигли 13 миллионов, а Street Fighter 5 - 3.5 миллионов. Наконец, Resident Evil 4 HD приобрели 1.5 миллиона, а Dead Rising 3 - 2.7 миллиона пользователей.

* У Astral Chain оказалась целая куча источников вдохновения - об этом рассказал директор игры Такахиса Таура. На сюжет и художественный стиль повлияли полицейские сериалы и научно-фантастические аниме. Прогрессия в игре гибридная и взята из предыдущих игр PlatinumGames. Кроме того, Astral Chain разбита на главы, каждая со своими задачами, подобно Bayonetta. Однако одновременно у игроков выбора при выполнении миссий, как в NieR: Automata... Напоминаем, что выйти игра должна 30 августа на Switch.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Состоялся релиз аркадного шутера Rocket Arena
В коллекционное издание Far Cry 6 войдёт огнемёт
Звезда сериала «Во все тяжкие» появится в Far Cry 6
Страница с пока неанонсированной шестой частью Far Cry появилась в PS Store.
Анонсирована мобильная версия Crash Bandicoot
Новости о появлении мобильной версии ходили давно и вот теперь официально анонсирован экшен «Crash Bandicoot: со всех ног!»Разработкой игры занималось мобильное подразделение Activision – студия King.