Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В двух словах: Летающая доска в Just Cause 4, источники вдохновения Astral Chain и прочее

* Square Enix объявила, что Just Cause 4: Danger Rising увидит свет 29 августа этого года. В дополнении профессиональному революционеру на службе у американского империализма Рико Родригесу в компании с Томом Шелдоном предстоит разобраться с Агентством и его агентами, которые, в свою очередь, страстно желают разобраться с Рико. Для повышения интенсивности разборок главного героя вооружат передовой летающей доской, после чего он отправится на охоту. Первой должна пострадать таинственная подводная лодка, вплывшая в районе приключений Рико, а дальше и всем прочим злодеям не поздоровится. Обещаны восемь новых миссий, новые стволы и новые тачки, как будто летающей доски недостаточно.

* Capcom выдала очередные цифры продаж своих блокбастеров. Resident Evil 7 достигла тиража в 6.6 миллиона копий, Resident Evil 2 Remake пока остановилась на 4.5 миллионах. Devil May Cry 5 продалась 2.5 миллиона раз, продажи Monster Hunter: World достигли 13 миллионов, а Street Fighter 5 - 3.5 миллионов. Наконец, Resident Evil 4 HD приобрели 1.5 миллиона, а Dead Rising 3 - 2.7 миллиона пользователей.

* У Astral Chain оказалась целая куча источников вдохновения - об этом рассказал директор игры Такахиса Таура. На сюжет и художественный стиль повлияли полицейские сериалы и научно-фантастические аниме. Прогрессия в игре гибридная и взята из предыдущих игр PlatinumGames. Кроме того, Astral Chain разбита на главы, каждая со своими задачами, подобно Bayonetta. Однако одновременно у игроков выбора при выполнении миссий, как в NieR: Automata... Напоминаем, что выйти игра должна 30 августа на Switch.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Google назвала дату запуска Stadia
Microsoft поможет владельцам Xbox One быть вежливее
В Fortnite началась вторая глава
Epic Games запустила вторую главу Fortnite. В игре появилась новая карта, возможность рыбачить и многое другое. Анонс опубликовали в официальном твиттере Fortnite.
ТОП лучших ожидаемых онлайн-шутеров 2020 года
До конца 2019 года осталось не так много времени, а это значит, что пришло время ежегодной рубрики ТОП 10. Портал MMO13 представляет вашему вниманию первую статью из цикла ТОП 10…