Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Отгружено 3,8 млн копий Sekiro: Shadows Die Twice

Игромания.ру
9 августа 2019

FromSoftware отгрузила 3,8 миллиона копий Sekiro: Shadows Die Twice по всему миру к 30 июня 2019 года. Об этом можно узнать из финансового отчёта Kadokawa Corporation, материнской компании студии.

Напомним, что Sekiro: Shadows Die Twice вышла в марте этого года на PlayStation 4, Xbox One и PC и за первые 10 дней продалась тиражом в два миллиона копий. Таким образом игра стала самым успешным релизом в истории FromSoftware.

Также Sekiro: Shadows Die Twice дебютировала на первом месте чартов английской розницы и EMEAA-региона. Самой популярной версией игры стала PS4, затем шла РС, а закрывала тройку Xbox One.

Ранее инсайдеры сообщили, что разработчики не работают над дополнениями для Sekiro, а полностью сосредоточили свои силы на производстве Elden Ring. Уже известно, что это будет ролевой экшен, который разрабатывается совместно с автором цикла романов «Песнь льда и огня» Джорджем Мартином. Его основная работа заключалась в написании мифологии мира игры.

Elden Ring создаётся для PS4, Xbox One и РС, но у игры пока нет даже примерной даты выхода.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 70%
360
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

История The Long Dark продолжится в октябре
Авторы Batman: Arkham Origins тизерят нового «Бэтмена»
Появились первые 20 минут из The Surge 2
Наш любимый латиноамериканский портал с говорящим названием PC Master Race поделился первыми 20 минутами из ПК-версии The Surge 2 в восхитительном 4K-разрешении и с выкрученными до пределами настройками графики.
Мотивы League of Legends появятся у бренда Louis Vuitton
Компания Riot Games объявила о начале необычного сотрудничества — с модным домом Louis Vuitton. Самый известный производитель чемоданов и сумок изготовит уникальный чемоданчик для Кубка призывателей.