Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Следующую часть Total War Saga посвятят Трое

Игромания.ру
9 августа 2019

Несколько недель назад, 23 июля, SEGA зарегистрировала торговую марку Total War Saga: Troy, чем недвусмысленно намекнула на вторую «Сагу».

Стоит напомнить, что подсерия — это спин-офф франшизы, посвящённый определённым конфликтам в относительно небольшом временном промежутке, нежели масштабные выпуски основной серии, действие которых могут длиться столетиями.

Первая часть «Саги», Thrones of Britannia, вышла в марте прошлого года и посвящена вторжению викингов на Британские острова. Проект встретили смешанными отзывами, хваля различные нововведения, но ругая за скучный эндгейм и проблемы с искусственным интеллектом.

Пока неизвестно, когда ожидать релиз следующей части спин-оффа. Учитывая недавний выход Total War: Three Kingdoms, вероятно, выход состоится не раньше следующего года.

К слову, вчера для «Трёх Королевств» вышло обновление с режимом «Династии», где игрокам предстоит отбиваться от волн противников.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.