Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Следующую часть Total War Saga посвятят Трое

Игромания.ру
9 августа 2019

Несколько недель назад, 23 июля, SEGA зарегистрировала торговую марку Total War Saga: Troy, чем недвусмысленно намекнула на вторую «Сагу».

Стоит напомнить, что подсерия — это спин-офф франшизы, посвящённый определённым конфликтам в относительно небольшом временном промежутке, нежели масштабные выпуски основной серии, действие которых могут длиться столетиями.

Первая часть «Саги», Thrones of Britannia, вышла в марте прошлого года и посвящена вторжению викингов на Британские острова. Проект встретили смешанными отзывами, хваля различные нововведения, но ругая за скучный эндгейм и проблемы с искусственным интеллектом.

Пока неизвестно, когда ожидать релиз следующей части спин-оффа. Учитывая недавний выход Total War: Three Kingdoms, вероятно, выход состоится не раньше следующего года.

К слову, вчера для «Трёх Королевств» вышло обновление с режимом «Династии», где игрокам предстоит отбиваться от волн противников.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.