Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Стало известно название продолжения The Coma: Recut

Игромания.ру
9 августа 2019

Корейская студия Devespresso Games и издательство Digerati год назад объявили, что работают над сиквелом приключенческого хоррора с элементами выживания The Coma: Recut. Тогда игру условно назвали The Coma II. Но теперь у неё появилось официальное имя: The Coma 2: Vicious Sisters.

Первая игра серии знакомила нас с мистическим миром теней, известным как Кома. Теперь в него попадут новые персонажи. Старшеклассница Мина Парк почему-то просыпается в собственной школе — но выглядит академия теперь мрачно и жутко. А школьницу начинает преследовать её собственный учитель — или же существо, очень на него похожее.

Чтобы спастись, девушке надо выбраться из здания. А снаружи её ждут неожиданные знакомства и открытия. многие — далеко не приятные.

The Coma 2: Vicious Sisters выйдет на РС, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Дату релиза пока не объявили, но пообещали снабдить игру целым набором локализаций. В частности, она получит русские и украинские субтитры.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.