Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Подробности о Vampire: The Masquerade — Coteries of New York

Игромания.ру
12 августа 2019

Разработчики из польской студии Draw Distance поделились новыми подробностями Vampire: The Masquerade — Coteries of New York, рассказав об основных механиках игры и опубликовав скриншоты преальфа-версии.

В Coteries of New York игроки примерят на себя роль новоиспечённого вампира и смогут принимать важные решения в диалогах и игровом процессе, а также использовать дисциплины, чтобы очаровывать, красться, запугивать или убивать. Выбранный путь приведёт к одной из множества концовок игры.

Также авторы представили три основные механики Coteries of New York — голод, человечность и маскарад. Эти параметры меняются в зависимости от решений игрока, а их рост или падение отражаются в тексте игры.

Голод, как можно догадаться, отражает постоянную потребность главного героя в крови. Разработчики отмечают, что у персонажей есть возможность охотиться во время квестов. Если долго игнорировать голод, персонаж может стать одержимым внутренним Зверем, что приведёт к потере человечности, маскарада или и того и другого.

Человечность в Coteries of New York стала мерой того, насколько ваш персонаж придерживается гуманистических принципов. Этот показатель используется игрой, чтобы менять результаты ваших решений в квестах, предлагать дополнительные варианты выборов в сюжете и даже блокировать определённые опции.

Наконец, маскарад отслеживает, насколько хорошо главный герой сливается с обществом смертных. Оставаться незаметным и скрытым от посторонних глаз особенно важно из-за существования так называемой Второй Инквизиции. Её члены работают на глобальные правительственные агенства и ведут тайную охоту на вампиров.

Напомним, что анонс Coteries of New York состоялся в начале июня. Тогда авторы сообщили, что игра будет текстовым сюжетным проектом, который расскажет о конфликте двух вампирских фракций — традиционалистов Камарилья и яростных Анархов. Местом действия стал Нью-Йорк, а мир игры основан на пятом издании Vampire: The Masquerade.

Vampire: The Masquerade — Coteries of New York выйдет до конца 2019 года на PC и Nintendo Switch.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.