Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Хоррор Apsulov: End of Gods получает отличные отзывы

Игромания.ру
12 августа 2019

Независимая шведская студия Angry Demon продолжает свои эксперименты с жанром хорроров. В дебютном проекте, Unforgiving — A Northern Hymn, разработчики сплели воедино все страшилки, которыми веками пытались воспитывать шведских детей. А в новом проекте Apsulov: End of Gods шагнули одновременно в прошлое и будущее.

Действие ужастика Apsulov: End of Gods происходит в высокотехнологическом комплексе, где изучают скандинавских богов. Да, они реальны, просто много веков назад были погребены в глубинах земли. Но теперь учёные нашли способ путешествовать между мирами Иггдрасила. И, как водится, всё пошло не так.

В игре нас ждёт встреча с каноническим пантеоном Скандинавии — и не только с ним. В отличие от Unforgiving, в новом проекте разработчики меньше полагаются на скримеры, но больше — на создание гнетущей атмосферы и развёрнутую историю каждого уголка мира.

Apsulov: End of Gods вышла 8 августа 2019 года и получает в Steam очень положительные отзывы. Купить игру можно за 435 рублей. Русский язык присутствует, хотя пока что и с ошибками. Но создатели уже выпустили первый патч.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.