Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Хоррор Apsulov: End of Gods получает отличные отзывы

Игромания.ру
12 августа 2019

Независимая шведская студия Angry Demon продолжает свои эксперименты с жанром хорроров. В дебютном проекте, Unforgiving — A Northern Hymn, разработчики сплели воедино все страшилки, которыми веками пытались воспитывать шведских детей. А в новом проекте Apsulov: End of Gods шагнули одновременно в прошлое и будущее.

Действие ужастика Apsulov: End of Gods происходит в высокотехнологическом комплексе, где изучают скандинавских богов. Да, они реальны, просто много веков назад были погребены в глубинах земли. Но теперь учёные нашли способ путешествовать между мирами Иггдрасила. И, как водится, всё пошло не так.

В игре нас ждёт встреча с каноническим пантеоном Скандинавии — и не только с ним. В отличие от Unforgiving, в новом проекте разработчики меньше полагаются на скримеры, но больше — на создание гнетущей атмосферы и развёрнутую историю каждого уголка мира.

Apsulov: End of Gods вышла 8 августа 2019 года и получает в Steam очень положительные отзывы. Купить игру можно за 435 рублей. Русский язык присутствует, хотя пока что и с ошибками. Но создатели уже выпустили первый патч.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.