Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Valve рассказала о выпуске престижного предмета для Tiny

CyberSport.ru
13 августа 2019
Valve рассказала о выпуске престижного предмета для Tiny

Valve загрузила в Dota 2 подготовительный патч, который поможет с выпуском Majesty of the Colossus — престижного предмета для Tiny. Его получат все пользователи, которые прокачают Battle Pass The International 2019 до 255 уровня и выше.

Valve:

«Это обновление содержит специальный код для поддержки бэкэнда, который необходим, чтобы выпустить престижный предмет для Tiny. Мы добавили его заранее, чтобы у нас было время для тестов и стабилизации».

По словам разработчиков, из-за нового кода могут не работать уже вышедшие косметические предметы для Tiny. Представители компании предупредили, что это временная проблема. Обновление также немного улучшит текстуры героя, особенно в его маленькой форме.

1/4 Tiny

Majesty of the Colossus — эксклюзивный престижный предмет для Tiny. Он содержит новую модель и особые анимации способностей Avalanche и Tree Grab. Этот предмет нельзя будет передать или приобрести на торговой площадке. Получить его можно будет только до окончания The International 2019. Когда именно Majesty of the Colossus появится в игре — неизвестно.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.