Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Самая молодая студия Microsoft продолжает набирать таланты для новых ААА-проектов

MMO13
13 августа 2019
Самая молодая студия Microsoft продолжает набирать таланты для новых ААА-проектов
Фото: MMO13

Microsoft занимается не только приобретением «готовых» компаний, но и созданием собственных, ориентированных на разработку ААА-игр. Так появилась её самая молодая студия «The Initiative», призванная создавать сюжетно-ориентированные проекты с нуля при помощи современных методов разработки.

Состав «The Initiative» действительно впечатляет. Там нашлось место для авторов God of War, бывших работников Sony Santa Monica, Insomniac, Rockstar и других. Также, согласно VGC недавно команда пополнилась ещё четырьмя людьми: ведущим системным дизайнером Шоном Слэйбэком, Райаном Даффином в качестве директора по анимации игрового процесса, Райаном Троубриджем как техническим художественным руководителем и Джастином Уолтерсом — старшим художником окружающей среды.

Ранее Слэйбэк был старшим игровым дизайнером в Respawn Entertainment для Apex Legends,а до этого работал над несколькими играми Call of Duty в Treyarch и Infinity Ward. Даффин ранее работал в BioWare над анимацией для Anthem и в DICE для Battlefield 5.

Троубридж присоединился непосредственно из SIE Bend Studio, где он работал над Days Gone. Ранее он работал в Naughty Dog над Uncharted 4. Наконец, Уолтерс — бывший работник Avalanche Studios, один из авторов Just Cause 4, а его прошлые проекты также включают DOOM, Middle-Earth: Shadow of Mordor, Halo: The Master Chief Collection, Call of Duty: Modern Warfare Remastered и другие.

Самая молодая студия Microsoft имеет очень серьёзные таланты и привлекает новые быстро и стабильно, поэтому будет интересно посмотреть, над чем они работают, хотя, возможно, пройдет некоторое время, прежде чем мы услышим или увидим что-то конкретное. Недавно босс Xbox Фил Спенсер сказал, что первые партии игр Microsoft будут для одиночной игры и мы надеемся, что «The Initiative» работает над одной из них.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Обещаю, я доберусь»: вышел третий эпизод The Long Dark
The Drifter: бродяга в поисках собственного убийцы
Новые игры Electronic Arts могут появиться в Steam
В базе данных SteamDB появилось упоминание Origin в качестве одного из параметров для запуска игры. Возможно, это связано с возвращением продуктов Electronic Arts в сервис от Valve.
Объявлена дата релиза «диаблоида» Darksiders Genesis
Изометрическая Action RPG Darksiders Genesis, создаваемая на основе известной серии слэшеров, получила дату релиза.