Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

PC Building Simulator появилась на Xbox One и на PS4

Игромания.ру
13 августа 2019

На консолях Xbox One и PlayStation 4 вышла игра PC Building Simulator, которая ранее была доступна исключительно на PC. Игру уже можно скачать, причём для версии на консоли Microsoft действует скидка. Есть она и для подписчиков PS Plus на консоли Sony.

В игре можно выполнять как сборку компьютеров различной сложности, так и управлять сервисным центром по ремонту PC. В игре представлены реальные прототипы материнских плат, процессоров и видеокарт разных производителей.

Кроме того, ожидается скорое появление игры на Nintendo Switch. При этом интересно, что официального анонса со стороны студии не было. Данные обнаружились в приложении к квартальному финансовому отчёту компании Nintendo.

Игра была изначально создана 18-летним студентом из Румынии, но затем её доработали в The Irregular Corporation. Проект получил положительные отзывы в Steam, где появился ещё в 2018 году, но лишь в январе вышел из раннего доступа. За первый месяц было продано сто тысяч копий игры.

Авторы PC Building Simulator работают над симулятором плотника

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел трейлер королевской битвы RAN: Lost Islands
На Twitch забанили сотни стримеров
Названа дата выхода Half-Life в VR
Valve запланировала выпустить версию Half-Life для устройств виртуальной реальности до конца 2019 года. Об этом сообщил журналист Тайлер МакВикер (Valve News Network), освещающий события вокруг компании Гейба Ньюэлла.
Fortnite увеличила интерес к чёрным дырам на Pornhub
13 октября в Fortnite произошёл конец света — всю королевскую битву засосало в чёрную дыру, которая рассосалась только спустя 36 часов, когда в игре произошёл перезапуск и стартовала «Вторая глава».