Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Ninja провел трансляцию по PUBG — ему надоели роботы в Fortnite

CyberSport.ru
13 августа 2019

Стример Тайлер Ninja Блевинс заявил, что Epic Games не удалит роботов БРУТ из Fortnite, даже если популярные стримеры бойкотируют игру. Позже он действительно пошел играть в PUBG, но на разработчиков это не подействовало.

Ninja высказался о политике Epic Games во время совместной трансляции со стримерами DrLupo, TimTheTatman и Cloak. Впоследствии Блевинс и Лупо переключились на PUBG — запись доступна на Mixer. На следующий день оба вернулись в Fortnite.

Тайлер Ninja Блевинс:

«Гарантирую, что Epic Games не уберет роботов, даже если мы четверо перестанем играть в Fortnite и уйдем в PUBG или Realm Royale».

Спустя неделю после начала десятого сезона в Fortnite, с которым в игре появились роботы БРУТ, фанаты «королевской битвы» начали жаловаться на нововведение. Они потребовали убрать мехов из игры — к флешмобу в соцсетях присоединились популярные стримеры и игроки, а также киберспортивные организации. Подробнее о ситуации можно узнать здесь.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Объявлены скорые новинки Xbox Game Pass
«Бойцы, объединяйтесь!»: В PUBG Mobile стартовал девятый сезон
В Hearthstone вышло приключение «Гробницы ужаса»
Blizzard Entertainment добавила в Hearthstone новое приключение «Гробницы ужаса» из серии историй о «Лиге ЗЛА». За полное прохождение дополнения игроки получат 16 комплектов карт.
В Overwatch стартовал небольшой Lego-ивент
Начиная с сегодняшнего дня и до 30 сентября игроки Overwatch могут разблокировать скин в стиле Lego для Бастиона, просто выиграв девять побед в любом режиме.