Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Firewall: Zero Hour начался новый сезон

Игромания.ру
13 августа 2019

Практически год назад состоялся релиза шутера от первого лица для виртуальной реальности Firewall: Zero Hour. Несмотря на ряд огрехов, игра нашла своих преданных поклонников, а её создатели весь год правили ошибки и наполняли проект содержимым.

И вот первый сезон Firewall: Zero Hour, получивший название Operation: Nightfall, подошёл к концу. И в магазине PlayStation уже появилось в продаже дополнение Operation: Dark Web. С его выходом в шутере стартовал второй сезон.

В процессе прохождения новых миссий игроки смогут пополнить свою экипировку новыми трофеями. Среди них есть необычные и весьма полезные: например, датчик движения. Купить его смогут герои не ниже 13 уровня боевого пропуска. А с 5 уровня разблокируется дымная граната.

Игрокам открылась новая карта, это новостная студия телеканала. Взять в свой отряд они также смогут нового оперативника, Кейна. А со временем станет доступной ещё одна карта, Cargo, ещё один оперативник, Прокси, а также новые виды оружия и косметические предметы.

Купить боевой пропуск Operation: Dark Web можно за 719 рублей.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.