Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В двух словах: Splinter Cell вернется, PC Building Simulator на консолях и прочее

* Босс Ubisoft еще раз подтвердил, что его компания не думает отказываться от Splinter Cell. В интервью китайскому сайту Gamersky Ив Гильмо заявил, что «мы работаем над брендом, чтобы однажды его вернуть, хотя мы пока не можем сказать, когда это произойдет, потому что работа требует времени». Однако самое интересное крылось в другой фразе Гильмо: «Я могу сказать о Splinter Cell то, что в ней будут новые типы игрового опыта, но больше на других девайсах». Под другими девайсами Ив, скорее, всего, подразумевал Oculus Rift - Ubisoft, напомним, заключила эксклюзивное соглашение с Facebook в июле, по которому Assassin’s Creed и Splinter Cell отправятся осваивать VR.

* Состоялся официальный релиз World of Warships: Legends - консольной версии (для PS4 и Xbox One) популярной морской боевой игры компании Wargaming. По случаю данного знаменательного события в Legends появились немецкие линкоры в раннем доступе, немецкие эсминцы, а также, в качестве вишенки на торте, амбициозная кампания, связанная со знаменитым немецким линкором Tirpitz. А если точнее - с охотой на него. Кампания будет доступна в течение пяти недель - с 12 августа по 15 сентября.

* Не знаем, можно ли это назвать иронией судьбы или нет, но только PC Building Simulator вышел на консолях - на PS4, Switch и Xbox One. Теперь и консольные пользователи смогут приобщиться к таинству сборки собственного ПК. В комментариях к новости кто-то выразил недоумение, что хозяева консольных платформ не забанили игру - мол, проникнутся их пользователи идеями превосходства персонального компьютера над консолями да и сбегут от Sony, Nintendo и Microsoft. Хотя от последней с ее «окнами» на ПК не очень-то и сбежишь.

* Фирма цифровой безопасности Sophos раскрыла интересную подноготную крайне опасного вируса Baldr. Оказывается изначально он распространялся среди... читеров. А еще пиратов. Существовали даже видео на YouTube, пропагандировавшие читы для Fortnite, Apex Legends и CSGO. Любители нечестной игры заглатывали это наживку, а далее спрятанный в читах Baldr вылезал из своей засады и быстренько воровал с компьютера всю сколько-нибудь ценную информация - номера банковских карт, например - и отсылал своим хозяевам. Читеров же злоумышленники выбрали в качестве своей цели потому, что среди них большинство - подростки, которые к компьютерной безопасности относятся не очень ответственно.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Heroes of the Storm готовится «Ограбление Алого казино»
Modern Warfare присвоили возрастной рейтинг
Показан геймплей ремейка Dino Crisis на Unreal Engine 4
Несколько месяцев назад команда Team Arklay объявила, что работает над любительским ремейком Dino Crisis.
Dragon Quest выйдет на Nintendo Switch
Square Enix официально подтвердила, что классическая трилогия Dragon Quest выйдет на Nintendo Switch одновременно во всём мире — 27 сентября.