Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Сезоны в Conqueror's Blade начнутся с «Битвы за корону»

Игромания.ру
14 августа 2019
Сезоны в Conqueror's Blade начнутся с «Битвы за корону»

Совсем недавно в многопользовательской средневековой стратегии Conqueror's Blade стартовало открытое бета-тестирование. А теперь разработчики объявили, что готовят масштабное обновление, после чего в игре откроются сезоны.

Система сезонов откроется в Conqueror's Blade осенью 2019 года, и первый сезон назвали «Битва за корону». Игроков ждут события, в которой им придётся ввязаться в масштабные кровопролитные сражения. А за победу им выдадут ценные награды.

До появления сезонов на серверы игры установят масштабное обновление. С его выходом игроки получат новые виды оружия и новые гендерные комбинации оружия: алебарда, лук и копьё для женщин, короткий лук и парные мечи для мужчин. Вариантов вооружения станет 20.

Обновление улучшит игровую графику и добавит новые кинематографические ролики. Интерфейс и меню доработают, они станут проще и понятнее. А самое главное — планируется доработка игрового баланса, изменения в экономике, настройка полководцев с юнитами и другие улучшения.

Узнать все подробности о Conqueror's Blade и начать играть можно на официальном сайте.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.