Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

1C Entertainment анонсировала King's Bounty II

Игромания.ру
14 августа 2019
1C Entertainment анонсировала King's Bounty II

Неожиданно для многих 1С анонсировала полноценное продолжение King's Bounty — новинка станет первой номерной игрой в серии после «Легенды о рыцаре», перезапуска 2007 года.

Отличительной особенностью сиквела станет нелинейное повествование вкупе с улучшенной боевой системой. Перед началом истории предстоит выбрать одного из трёх героев, каждого из которых ждёт собственная история в мире игры.

Судя по всему, путешествовать по миру предстоит от третьего лица, а не с камерой «из неба». А вот пошаговые бои, похоже, останутся верны истокам серии, но теперь ландшафт будет иметь большое значение, поэтому перед началом битвы лучше ознакомиться с окружением.

Ещё одной интересной особенностью станет древо прокачки. У героя четыре пути: Сила, Мастерство, Порядок и Анархия. Ветки можно прокачивать, исходя из поступков и решений игрока.

Видимо, для каждой из них требуются особые очки умений.

Выход состоится в 2020 году на PS4, Xbox One и РС. По словам представителя издательства Виктора Зуева, это «один из крупнейших анонсов для отечественной игровой индустрии за последние десять лет».

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota Underlords добавят трех новых героев
Опубликованы «живые» фото PlayStation 5
В Control добавили DRM-защиту
Компания Remedy выпустила обновление 1.04 для Control. В нем, помимо анонсированного ранее фоторежима, в игру добавили DRM-защиту. Теперь шутер не запускается без подключения к интернету.
Самосвал в стиле World of Tanks выставили на продажу
Белорусский автомобильный завод выставил на продажу самосвал, разукрашенный в стиле World of Tanks. Купить его можно за ₽75 млн.