Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Steam появилась новая функция

Игромания.ру
15 августа 2019

Один из разработчиков Steam Олден Кролл в своём Twitter-аккаунте рассказал о новой функции, которая появилась в цифровом магазине Valve. Теперь пользователи могут помечать игры, которые они уже купили на другой платформе.

Функция стала альтернативой кнопке «Проигнорировать» и, в отличие от неё, позволит пользователям скрывать неактуальные рекомендации, отметив, что игра им всё равно интересна. Таким образом система сможет использовать проект для создания будущих рекомендаций.

Ранее проигнорированные вами игры вы можете найти по ссылке. Однако, как отметил Кролл, вы не обязаны возвращаться и удалять проекты из списка. Разработчики намерены использовать новые данные, полученные с помощью кнопки «Играл на другой платформе», чтобы улучшать новые рекомендательные системы, такие как «Интерактивный советник».

Напомним, что в начале июля Valve анонсировала новую тестовую систему, посвящённую экспериментальным функциям, которая называется Steam Labs. Она предназначена для тестирования новых идей на сайте магазина. Компания уже поделилась первыми результатами, связанными с такими функциями, как «Интерактивный советник» и «Автоматическое шоу».

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.