Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Steam появилась новая функция

Игромания.ру
15 августа 2019

Один из разработчиков Steam Олден Кролл в своём Twitter-аккаунте рассказал о новой функции, которая появилась в цифровом магазине Valve. Теперь пользователи могут помечать игры, которые они уже купили на другой платформе.

Функция стала альтернативой кнопке «Проигнорировать» и, в отличие от неё, позволит пользователям скрывать неактуальные рекомендации, отметив, что игра им всё равно интересна. Таким образом система сможет использовать проект для создания будущих рекомендаций.

Ранее проигнорированные вами игры вы можете найти по ссылке. Однако, как отметил Кролл, вы не обязаны возвращаться и удалять проекты из списка. Разработчики намерены использовать новые данные, полученные с помощью кнопки «Играл на другой платформе», чтобы улучшать новые рекомендательные системы, такие как «Интерактивный советник».

Напомним, что в начале июля Valve анонсировала новую тестовую систему, посвящённую экспериментальным функциям, которая называется Steam Labs. Она предназначена для тестирования новых идей на сайте магазина. Компания уже поделилась первыми результатами, связанными с такими функциями, как «Интерактивный советник» и «Автоматическое шоу».

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.