Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Gamescom 2019: Расписание, игры, презентации и все, что нужно знать о выставке

MMO13
15 августа 2019
Gamescom 2019: Расписание, игры, презентации и все, что нужно знать о выставке
Фото: MMO13

Одно из главных европейских игровых мероприятий Gamescom 2019 совсем рядом. В рамках программы пройдут пресс-конференции от Google, Microsoft, а также специальная презентация, в которой, по слухам, примут участие представители PlayStation и многих других крупных издательств.

В отличие от американской Е3, Gamescom обычно не имеет больших видеоконференций с новыми анонсами, а предпочитает, чтобы демо-версии сами все говорили за себя. Но перед открытием стендов пройдет более традиционная конференция, в том числе презентация Джеффа Кигали, который также представляет и продюсирует The Game Awards.

Расписание Gamescom 2019: Дата и время конференций

Gamescom 2019 пройдет с понедельника, 19 августа, по четверг, 22 августа.

Пресс-конференции пройдут в понедельник, 19 августа, с 19:00 до 9:00 по московскому времени (MSK).

Ниже вы можете увидеть расписание всех трех конференций:

Inside Xbox — 18:00 (МСК)

Stadia Connect — 20:00 (МСК)

Gamescom Opening Night Live — 21:00 (МСК)

Inside Xbox

В первую очередь нас ожидает конференция Inside Xbox. Ожидайте увидеть одну из крупнейших франшиз Microsoft, шутер от первого лица Gears 5. Мы получим представление о режиме Орды, а позже узнаем подробности режима сюжета.

Что касается того, что еще будет показано, Microsoft могла бы воспользоваться своим давним партнерством с EA, чтобы рассказать о FIFA 20 подробнее, или же мы могли услышать больше об играх с выставки E3, таких как Halo Infinite, Minecraft: Dungeons, Forza Horizon 4 и Bleeding Edge.

Это также может быть хорошая возможность показать некоторые из инди-игр, разрабатываемых по программе Xbox ID. Но узнаем ли мы что-нибудь про консоль следующего поколения Project Scarlett? Время покажет.

Google Stadia Connect

Технология выглядит многообещающе, хотя и остаются множество вопросов, особенно по поводу задержки, но Google все еще имеет много убедительных аргументов в пользу Stadia. Поисковой гигант напомнил, что для них главное — игры, поэтому именно на них, скорее всего, сфокусируется команда на презентации.

До сих пор во многих демонстрациях Stadia были показаны старые игры, в которые вы уже можете играть где угодно. Главный проект, который Google продвигает — это Assassin's Creed Odyssey. Так что мы можем увидеть ожидать показа какого-нибудь нового тайтла от Ubisoft. Но не стоит забывать, что у компании также в разработке находятся эксклюзивы.

В описании конференции Gamescom 2019 Google говорит, что она «представит совершенно новые трейлеры» и «уходит за кулисы с нашими партнерами». Видимо, без трейлеров к старым играм все же не обойдется, но надеемся, что компания сможет нас удивить.

Gamescom Opening Night Live

И последняя, но не менее важная конференция Opening Night, предположительно, является главным событием вечера и обещает кучу трейлеров от множества издателей.

Наверное, самым захватывающим является Death Stranding который, несмотря на то, что недавно был исключен из списка эксклюзивных игр PlayStation, остается одним из самых ожидаемых релизов года — осталось ждать не так уж и много. У старого доброго Джеффа Кейли была замечательная дружба с Хидео Кодзимой, так что нас обязательно ждет какой-то сюрприз.

Кроме того, ходят слухи о готовящимся ААА-играх от крупных издателях, которые могут быть анонсированы на Gamescom.

THQ Nordic — один из таких издателей. Угадывать, что именно компания скрывает, очень сложно, так как она владеет огромным количеством франшиз. Возрождения Timesplitters и Second Sight, так же как и Kingdoms of Amalur, являются, наверное, одними из самых желаемых.

Чтобы не оставаться в стороне, SEGA представит некий проект ААА-класса. Японский издатель имеет многолетнюю историю для перезагрузки какой-либо франшизи, или мы можем ждать нечто совершенно новое.

Полный список компаний выглядит следующим образом:

Activision

Bandai Namco Entertainment

Bungie

Capcom

Electronic Arts

Epic Games

Google Stadia

Koch Media/Deep Silver

Private Division

Square Enix

Sony Interactive Entertainment

THQ Nordic GmbH

Ubisoft

Xbox Game Studios

Что еще нужно знать о Gamescom 2019

Анонсированная ранее консоль Nintendo Switch Lite будет показана на Gamescom 2019. Nintendo также расскажет фанатам о некоторых играх, включая Luigi's Mansion 3, The Legend of Zelda: Links Awakening и ASTRAL CHAIN.

Демо-версию Cyberpunk 2077 привезут на выставку, но поиграть посетителям не позволят. Разработчики сами будут играть в режиме реального времени, показывая геймплей.

Blizzard заявили, что не будут посещать Gamescom в этом году, чтобы «сосредоточиться на разработке».

По слухам Grand Theft Auto 6 может быть показана миру на Gamescom 2019.

На мероприятии Konami будет демонстрировать eFootball PES 2020.

Bigben Interactive продемонстрирует WRC 8, TT Isle of Man 2, Overpass, Bee Simulator, The Fisherman: Fishing Planet, Paranoia: Happiness is Mandator и Rugby 20.

Sony подтвердила, что они будут участвовать в Gamescom. Это станет их первым публичным появлением в 2019 году. Ждем информации о PS5?

Ходят слухи, что EA проведет пресс-конференцию на Gamescom.

10 самых крупных игр, о которых мы ожидаем услышать

На E3 2019 года было анонсировано более 70 новых игр. О некоторых из них расскажут на выставке Gamescom 2019, и вот список самых ожидаемых проектов:

Halo Infinite

The Legend of Zelda: Breath of the Wild Sequel

Watch Dogs Legion

Cuberpunk 2077

Call of Duty: Modern Warfare 2019

Marvel's Avengers

Luigi's Mansion 3

Star Wars Jedi: Fallen Order

Gears 5

10 самых крупных игр, о показе которых ходят слухи

Есть несколько игр, анонсированных в прошлом, и о которых мы еще многого не слышали, а также те, о которых игроки со всего мира мечтают увидеть на Gamescom 2019. По слухам нам могут показать следующее:

GTA 6

Elder Scrolls 6

Diablo 4

Street Fighter 6

Gears Tactics

Dead Island 2

Mario Kart 9

Detective Pikachu

Assassin's Creed Ragnarok

Splinter Cell

На этом, пожалуй, все. А что какие именно игры вы больше всего ждете на Gamescom 2019?

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мартышка спасает семью в геймплейном трейлере Tamarin
В Red Dead Online находят странных NPC
Activision объявила дату релиза мобильной Call of Duty
Бесплатная мобильная Call of Duty выйдет 1 октября для устройств на базе Android и iOS. Activision выпустила новый трейлер шутера, где показала несколько доступных карт и видов оружия.
В России нельзя завести аккаунт Call of Duty
Вчера Activision объявила, что для кроссплея Call of Duty: Modern Warfare потребуется учётная запись Call of Duty, куда можно будет подключить свои аккаунты PSN, Xbox Live, Steam и Battle.net.