Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

WRC 8 собирается переехать в Epic Games Store

Игромания.ру
15 августа 2019
WRC 8 собирается переехать в Epic Games Store

Пока что французская студия Kylotonn и издательство Bigben Interactive не выпустили официальное заявление, однако, судя по всему, гоночный симулятор WRC 8 променяет Steam на Epic Games Store. С официального сайта игры пропал логотип платформы Steam. Вместо него там теперь красуется иконка магазина Epic Games.

Пока что страница игры остаётся в Steam, хотя предварительные заказы принимаются только на сайте. Вполне возможно, игра вернётся в магазин Vаlve, когда истечёт срок эксклюзивности.

Стоит вспомнить, что точно такая же участь постигла предыдущий проект Bigben Interactive, приключенческий ужастик The Sinking City киевской студии Frogwares. За несколько месяцев до релиза стало известно, что в течение года РС-версию можно купить только в Epic Games Store.

Можно предположить, что экономическая модель сотрудничества с Epic Games выгодна для создателей и издателей. Напомним, WRC 8 выходит 5 сентября на PC, PlayStation 4 и Xboх One, а в октябре доберётся до Nintendo Switch.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.