Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

NVIDIA может готовить GeForce RTX 2080 Ti Super

Игромания.ру
16 августа 2019

В последней версии программного обеспечения AIDA64 обнаружилась информация о неизвестном графическом ускорителе NVIDIA GeForce RTX T10-8 на базе GPU TU102. Это старший графический процессор семейства Turing, который используется в массовых видеокартах 20-й линейки.

Как отмечается, на TU102 основаны GeForce Titan RTX, GeForce RTX 2080 Ti, Quadro RTX 8000 и Quadro RTX 6000. Можно предположить, что речь идёт об игровой карте. Более того, есть два варианта: GeForce RTX 2080 Ti Super или GeForce Titan RTX Black.

Учитывая, что глава AMD Лиза Су подтвердила, что высокопроизводительные видеокарты Navi уже находятся в разработке, это логичный шаг со стороны «зелёных». Хотя официальных заявлений со стороны компании пока что не поступало.

Напомним, что на данный момент старшей моделью обновлённый 20-й серии является GeForce RTX 2080 Super. Информации о модели Ti Super пока нет, однако не исключено, что она всё же появится.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 75%
150
Купить
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось…
Команда Ice-Pick Lodge сократится до 4-5 человек
Переосмысление «Мора» показало слабые продажи, которые оказались ниже ожиданий разработчиков, из-за чего команде Ice-Pick Lodge предстоит серьёзно пересмотреть свои планы на будущее.