Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

NVIDIA может готовить GeForce RTX 2080 Ti Super

Игромания.ру
16 августа 2019

В последней версии программного обеспечения AIDA64 обнаружилась информация о неизвестном графическом ускорителе NVIDIA GeForce RTX T10-8 на базе GPU TU102. Это старший графический процессор семейства Turing, который используется в массовых видеокартах 20-й линейки.

Как отмечается, на TU102 основаны GeForce Titan RTX, GeForce RTX 2080 Ti, Quadro RTX 8000 и Quadro RTX 6000. Можно предположить, что речь идёт об игровой карте. Более того, есть два варианта: GeForce RTX 2080 Ti Super или GeForce Titan RTX Black.

Учитывая, что глава AMD Лиза Су подтвердила, что высокопроизводительные видеокарты Navi уже находятся в разработке, это логичный шаг со стороны «зелёных». Хотя официальных заявлений со стороны компании пока что не поступало.

Напомним, что на данный момент старшей моделью обновлённый 20-й серии является GeForce RTX 2080 Super. Информации о модели Ti Super пока нет, однако не исключено, что она всё же появится.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Darksiders Genesis на консолях стоит дороже, чем на РС 1
Опубликована обновленная дорожная карта Dual Universe
Опубликован новый геймплейный трейлер Overwatch 2
Компания Blizzard опубликовала новый геймплейный трейлер Overwatch 22 для Nintendo Switch, в котором можно наблюдать особенности будущей новинки, вроде PvE-контента и новых полей боя.
В Battlefield V добавят карту «Остров Уэйк»
DICE опубликовала трейлер переработанной версии «Острова Уэйк» для Battlefield V. Разработчики рассказали, что эта карта стала первой локацией, которую создали для оригинального шутера с подзаголовком 1942.