Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Apple Arcade обойдётся пользователям в $5 в месяц

News.ru
19 августа 2019
Apple Arcade обойдётся пользователям в $5 в месяц

Компания Apple готовится к релизу игрового сервиса Apple Arcade. Ежемесячная подписка должна обойтись «яблочным» пользователям в $4,99.

Предложение также включает в себя одни бесплатный пробный месяц, сообщает 9to5Mac. Apple анонсировала сервис в рамках весенней презентации. Компания сотрудничает с более чем 35 студиями, что позволит подписчикам получить доступ к более чем 100 новым и эксклюзивным проектам.

Apple Arcade появится в качестве новой вкладки в App Store. Игры не будут требовать интернет-подключения и дополнительных платежей, и их можно будет запустить на iPhone, Mac или Apple TV. Игровой сервис появится осенью 2019 года в более чем 150 странах.

Ранее News.ru сообщил, что президент США Дональд Трамп в минувшую пятницу встретился с генеральным директором Apple Тимом Куком. Как отметил глава государства, руководитель компании привёл «очень веский аргумент» в пользу того, что торговая война с Китаем негативно скажется на конкуренции «яблочной» корпорации с Samsung.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Dota 2 вышла кастомная стратегия в духе Warcraft III
Дата выхода обновления «Рохэндель» для MMORPG Lost Ark
В FIFA 20 появится кубок Либертадорес
Electronic Arts анонсировала новое бесплатное обновление для FIFA 20. С ним в игре появятся южноамериканские кубки Либертадорес и Коменбол. Вместе с турнирами в игру добавят известные латиноамериканские клубы.
Геймеры разочаровались в Wolcen: Lords of Mayhem
Геймеры разочаровались в финальной версии игры Wolcen: Lords of Mayhem и начали массово занижать её оценку на платформе Steam.