Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Double Fine провела трансляцию к выходу RAD

Игромания.ру
17 августа 2019
Double Fine провела трансляцию к выходу RAD

Около часа представители студии Double Fine Productions и издательства Bandai Namco Entertainment показывали игровой процесс постапокалиптического боевика RAD и рассказывали об игре. Эта трансляция была приурочена к релизу: на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC игра появится 20 августа 2019 года.

Мир, где происходит действие RAD, пережил целых два апокалипсиса. Так что трудно сказать, что по его меркам нормально, а что — следствие радиации. Хотя местные жители не теряют надежду отыскать способ вновь превратить планету в место, подходящее для жизни.

Наш герой — один из тех, кто отправляется в выжженные пустоши на поиски источника жизни. Но чем дальше, тем больше мальчики начинает отличаться от обычного себя. Приобретённые мутации меняют его облик и разрушают тело. Но заодно они наделяют героя уникальными и мощными способностями.

Ряд возможных мутаций и их последствия разработчики показали в релизном трейлере RAD. По законам рогалика далеко не все возможные изменения окажутся полезными. Но раз за разом игрок сможет отбирать лучшие, оставлять их для начала нового прохождения и вновь пытаться преодолеть путь.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода триллера Intruders: Hide and Seek
Insurgency: Sandstorm выйдет на консолях весной 2020 года
Пошаговый симулятор выживания Overland вышел в Steam
После нескольких лет разработки пользователи наконец дождались релиза постапокалиптической пошаговой стратегии Overland. Симулятор выживания перенесёт игроков в Соединённые Штаты, которые наводнили кровожадные инопланетяне.
Адская вечеринка Afterparty выйдет в октябре
Приключенческая игра Afterparty от Night School Studio, создателя Oxenfree, выйдет 29 октября. Лучшие друзья оказываются в Аду. Им нужно перепить Сатану, чтобы вернуться к жизни.