Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Моддер добавил в Skyrim разрушаемые объекты

Игромания.ру
18 августа 2019
Моддер добавил в Skyrim разрушаемые объекты

Пользователь сайта NexusMods под ником John Jarvis выпустил новую модификацию для The Elder Scrolls 5: Skyrim, которая добавляет в игру разрушаемые объекты. Теперь в RPG от Bethesda можно разбивать стулья и бочки, а также нордические урны и вазы.

После разрушения из контейнеров будут выпадать небольшие мешочки, в которых можно найти весь лут. Однако моддер отмечает, что разрушение предметов в магазинах, тавернах и чужих домах повлечёт за собой штраф. Все разбитые объекты возвращаются к своему первоначальному состоянию через 24 игровых часа.

Кроме того, John Jarvis предупреждает, что модификация пока находится на стадии беты, а её тестирование проводилось на версии игры без каких-либо модификаций. Автор рекомендует создавать отдельное сохранение перед установкой разрушаемых объектов.

Ниже вы найдёте ролик 2015 года, в котором показано, на что способна модификация. Однако John Jarvis пришлось начать разработку заново, поэтому большинство объектов из видео нельзя разрушить в текущей версии.

Скачать модификацию можно на сайте NexusMods здесь (версия для «ванильной» Skyrim) и здесь (версия для Skyrim Special Edition).

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Dota 2 вышла кастомная стратегия в духе Warcraft III
Дата выхода обновления «Рохэндель» для MMORPG Lost Ark
В FIFA 20 появится кубок Либертадорес
Electronic Arts анонсировала новое бесплатное обновление для FIFA 20. С ним в игре появятся южноамериканские кубки Либертадорес и Коменбол. Вместе с турнирами в игру добавят известные латиноамериканские клубы.
Геймеры разочаровались в Wolcen: Lords of Mayhem
Геймеры разочаровались в финальной версии игры Wolcen: Lords of Mayhem и начали массово занижать её оценку на платформе Steam.