Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Проект Hyper Light Drifter лишился облачных сохранений в EGS

Игромания.ру
18 августа 2019

Магазин Epic Games отключил облачные сохранения для Hyper Light Drifter из-за «дополнительных технических ограничений». Первоначально проблема касалась сбоя в лаунчере игрового сервиса, но теперь, похоже, были обнаружены ещё какие-то дополнительные аспекты.

Точной причины пока нет, но, как предполагается, недоработки проявились из-за того, что проект Hyper Light Drifter в настоящее время доступен бесплатно. Это могло вызвать интерес к игре и «обвалить» серверы с облачными сохранениями. При этом локальные версии не затронуты.

Как отмечается, скоро выйдет обновление, которое гарантирует, что сохранения других игр не были затронуты ошибками. Напомним, что на данный момент облачные сохранения поддерживаются для 17 игр в проекте.

Помимо этого, обещано, что обновления для игр станут меньше по размеру. Появится новый дизайн библиотеки с различными фильтрами, а также добавится отслеживания игрового времени и возможность автоматически вернуть продукт, если он не понравился.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел трейлер королевской битвы RAN: Lost Islands
На Twitch забанили сотни стримеров
Названа дата выхода Half-Life в VR
Valve запланировала выпустить версию Half-Life для устройств виртуальной реальности до конца 2019 года. Об этом сообщил журналист Тайлер МакВикер (Valve News Network), освещающий события вокруг компании Гейба Ньюэлла.
Fortnite увеличила интерес к чёрным дырам на Pornhub
13 октября в Fortnite произошёл конец света — всю королевскую битву засосало в чёрную дыру, которая рассосалась только спустя 36 часов, когда в игре произошёл перезапуск и стартовала «Вторая глава».