Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Названа дата выхода ремастера Final Fantasy VIII

Игромания.ру
20 августа 2019

Компания Square Enix опубликовала новый трейлер ремастера Final Fantasy VIII, в котором объявила, что релиз проекта состоится уже 3 сентября 2019 года на PS4, Nintendo Switch, Xbox One и PC (Steam).

Напомним, что на этот раз речь идёт не о полноценном ремейке, а о ремастере картинки и геймплейных улучшениях. Игроки смогут отключить случайные встречи с противниками, включить тройную скорость, чтобы быстрее передвигаться и атаковать, и заставить уровень здоровья и очков шкалы ATB всегда оставаться на максимуме. Кроме того, особые приёмы будут доступны в любой момент.

В PC-версии игрокам также позволят получить все предметы, способности, особые приёмы и тройные карты триады, а уровень золота, материи призыва и магии тоже можно будет поставить на вечный максимум.

Оригинальная Final Fantasy VIII вышла в 1999 году на первой PlayStation, а через год добралась до РС. В 2013 году её заново выпустили на РС, а теперь с классикой смогут познакомиться владельцы современных консолей.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Borderlands 3 стала лидером продаж с 9 по 15 сентября
3D-художник Mojang создал прототип Minecraft
Подписчики Shenmue 3 могут остаться без Steam-ключей
История противостояния Steam, магазина Epic Games и студии Ys Net, уже который год пытающейся выпустить приключение Shenmue 3, продолжается.
Sony начала отменять предзаказы Call of Duty: Modern Warfare
Sony, пока на Xbox One и РС в самом разгаре открытый этап тестирования Call of Duty: Modern Warfare, начала возвращать деньги за предзаказы шутера в отечественном PS Store.