Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Разработчики «Мстители Marvel» показали геймплей

News.ru
20 августа 2019
Разработчики «Мстители Marvel» показали геймплей

Crystal Dynamics и Eidos Montreal представили в рамках выставки gamescom 2019 дебютный ролик игрового процесса «Мстители Marvel».

Игроков ждёт оригинальная история с кооперативом на четверых человек. На старте будет доступно только пять героев (Железный Человек, Капитан Америка, Тор, Халк и Чёрная Вдова), но в будущем в качестве DLC появятся и новые.

Над проектом работают творческий директор Шон Эскейг (бывший сотрудник студии Naughty Dog) вместе с актёрами озвучивания Ноланом Нортом (Натан Дрейк из Uncharted), Троем Бейкером (Джоэл из «Одни из нас») и Лорой Бэйли (Кейт Диаз из Gears of War 4).

Marvel’s Avengers поступит в продажу 15 мая 2020 года на PC, PS4, Xbox One и Stadia. Все дополнения будут бесплатными. Владельцы PS4 смогут первыми принять участие в бета-тестировании.

Ранее News.ru рассказал, что Хидео Кодзима представил новые ролики Death Stranding: два рассказывают о персонажа игры, а третий показывает новый геймплей.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода триллера Intruders: Hide and Seek
Insurgency: Sandstorm выйдет на консолях весной 2020 года
Пошаговый симулятор выживания Overland вышел в Steam
После нескольких лет разработки пользователи наконец дождались релиза постапокалиптической пошаговой стратегии Overland. Симулятор выживания перенесёт игроков в Соединённые Штаты, которые наводнили кровожадные инопланетяне.
Адская вечеринка Afterparty выйдет в октябре
Приключенческая игра Afterparty от Night School Studio, создателя Oxenfree, выйдет 29 октября. Лучшие друзья оказываются в Аду. Им нужно перепить Сатану, чтобы вернуться к жизни.