Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Ранний доступ Mount & Blade 2, следующая Syberia и прочее

* Те, кто полагал, что сегодня в завтрашний день смотреть могут не только лишь все, оказались правы - выяснилось, что и в самом деле мало кто может это делать. Несмотря на многочисленные предсказания, Mount & Blade 2 все же выйдет. И не в 2077 году, одновременно с Cyberpunk 2077, а в марте 2020-го. Что характерно, тоже практически одновременно с Cyberpunk 2077, зато в раннем доступе в Steam. А значит, никакого нам (и им тоже) эксклюзива в EGS. Эту радостную новость анонсировал очередной трейлер от TaleWorlds Entertainment.

* Босс Respawn Entertainment Винс Дзампелла все же извинился за своих сотрудников, а особенно за исполнительного продюсера Apex Legends Дрю Маккоя, наговоривших игрокам в Reddit всякую нецензурщину. При этом Винс все равно фактически согласился с подчиненными, что игроки - козлы. По крайней мере, некоторые из них. Однако добавил, что разработчики должны подавать пример некультурной народной массе, а не идти у нее на поводу. Так что в будущем они постараются быть лучше.

* Кейт Уокер, главная героиня адвентюрного сериала Syberia, возвращается - согласно автору серии Бенуа Сокалю, он и его команда из студии Microids уже полтора года работают над Syberia: The World Before, где Кейт ждет новое расследование «на разных континентах и в разные времена, чтобы испытать новое путешествие, берущее начало в потрясениях и трагедиях двадцатого столетия». Сокаль обещает игрокам историю такую же загадочную, как предыдущие, но с еще большим количеством механизмов, чтобы ими управлять, головоломок, чтобы их решать, и необычных персонажей, чтобы с ними встречаться. Игроки, впрочем, надеются, что новая история окажется не такой, как предыдущая, а такой, как первые две.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Heroes of the Storm готовится «Ограбление Алого казино»
Modern Warfare присвоили возрастной рейтинг
Показан геймплей ремейка Dino Crisis на Unreal Engine 4
Несколько месяцев назад команда Team Arklay объявила, что работает над любительским ремейком Dino Crisis.
Dragon Quest выйдет на Nintendo Switch
Square Enix официально подтвердила, что классическая трилогия Dragon Quest выйдет на Nintendo Switch одновременно во всём мире — 27 сентября.