Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Cardpocalypse можно «дорисовывать» карты

Игромания.ру
20 августа 2019

Ирландская независимая студия Gambrinous, известная по пошаговке Guild of Dungeoneering, анонсировала свой новый проект. Это тоже ролевая карточная игра, и тоже с необычной механикой. В первой игре мы не вели героя по подземелью, а достраивали территорию вокруг. А в Cardpocalypse мы сможем сами формировать правила и менять карты по ходу игры.

По сюжету десятилетний Джесс и его друзья одержимы карточной игрой Mega Mutant Power Pets. Настолько, что родители запрещают им играть, так что детишкам приходится собираться тайком от них. Но теперь карточные баталии становятся необходимостью, поскольку из игры в реальный мир проникают монстры. Надо всех победить, чтобы спасти школу.

По мере прохождения игрокам позволят решать, какие новые правила добавить в Mega Mutant Power Pets. А в процессе сражений можно даже менять сами карты: рвать их, царапать, украшать стикерами. Всё это будет настолько менять игровой процесс, что каждое прохождение можно сделать уникальным.

Cardpocalypse выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PC и Apple Arcade. Дата релиза не объявлена, но предположительно случиться это должно до конца 2019 года.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода триллера Intruders: Hide and Seek
Insurgency: Sandstorm выйдет на консолях весной 2020 года
Пошаговый симулятор выживания Overland вышел в Steam
После нескольких лет разработки пользователи наконец дождались релиза постапокалиптической пошаговой стратегии Overland. Симулятор выживания перенесёт игроков в Соединённые Штаты, которые наводнили кровожадные инопланетяне.
Адская вечеринка Afterparty выйдет в октябре
Приключенческая игра Afterparty от Night School Studio, создателя Oxenfree, выйдет 29 октября. Лучшие друзья оказываются в Аду. Им нужно перепить Сатану, чтобы вернуться к жизни.