Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Головоломка с умными очками The Bradwell Conspiracy выйдет осенью

Игромания.ру
20 августа 2019

Независимая британская студия A Brave Plan объявила, что готовится выпустить свою приключенческую головоломку The Bradwell Conspiracy. На PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PC и Apple Arcade игра будет доступна этой осенью.

Над игрой работают ветераны, приложившие свою руку к Fable, Batman, Tomb Raider и другим крупным проектам. За саундтрек отвечал Остин Винтори, композитор Journey и Assassin’s Creed Syndicate. А голоса главным героям подарили Ребекка Лачанс и Абубакар Салим (Assassin’s Creed Origins).

The Bradwell Conspiracy, a narrative driven first-person experience, comes to Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One and Steam this Autumn.

Will You Uncover The Truth?https://t.co/go0JnHDvZt pic.twitter.com/2y4njctCsF

— Bossa Studios (@bossastudios) August 20, 2019

Действие игры происходит в 2026 году. Корпорация Bradwell Electronics совершила технический прорыв, который должен изменить мир. Запуск проекта Clean Water Initiative она отметила шумной вечеринкой в музее Стоунхенджа. И мир действительно изменился: из него пропали все люди после непонятного взрыва.

Все, кроме двоих. Герой игры и девушка по имени Эмбер оказались в разных частях здания музея и не могут пробраться друг к другу. Но они могут переговариваться и даже обмениваться информацией с помощью умных очков. Действуя сообща, насколько это возможно, они должны раскрыть тайну Стоунхенджа и понять, что случилось с Землёй.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

«Каждый сам за себя» появится в Valorant уже 5 августа
В Steam назвали самое популярное «железо» у игроков
Spintires получила крупное обновление и новое DLC
Симулятор езды по бездорожью Spintires вышел ещё в 2014 году, однако разработчики из студии Oovee Games до сих пор продолжают поддерживать игру.
30 минут геймплея Stronghold: Warlords за Чингисхана
Разработчики стратегии Stronghold: Warlords опубликовали новый геймплейный ролик, демонстрирующий целых 30 минут игрового процесса с комментариями ведущиго программиста Тони ДеЛиберо.