Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Объявлена дата релиза западной версии MMORPG Astellia

MMO13
21 августа 2019
Объявлена дата релиза западной версии MMORPG Astellia
Фото: MMO13

Пока мы ждем хоть каких-то новостей от GameNet, издатель западной версии огласил окончательную дату релиза Astellia. Эта фэнтезийная MMORPG выйдет 27 сентября 2019 года, но обладатели наборов основателя начнут играть на 1, 4, 7 дней раньше, в зависимости от выбранного набора.

Предварительная загрузка клиента станет доступна 12 сентября. В этот же день пользователи смогут зайти в игру, создать своего персонажа и зарезервировать ему никнейм.

Вместе с запуском игроки получат возможность женщину-воина и женщину-ассасина, чего нет в корейской версии. Также будет улучшен интерфейс, добавят маунтов для любых классов и появятся соло-режим Колизей.

Напомним, что англоязычная версия, в отличие от русской и корейской, будет распространяться по модели Buy-to-Play. Для того, чтобы поиграть в Astellia, вам придется заплатить за нее один раз, но взамен издатели обещают отсутствие микротранзакций, влияющих на баланс. Например, костюмы перестанут давать бонусы к характеристикам, наборы карт для астеллов не будут продаваться за реальные деньги, а билеты для подземелий позволят получить только внутриигровым путем.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода триллера Intruders: Hide and Seek
Insurgency: Sandstorm выйдет на консолях весной 2020 года
Пошаговый симулятор выживания Overland вышел в Steam
После нескольких лет разработки пользователи наконец дождались релиза постапокалиптической пошаговой стратегии Overland. Симулятор выживания перенесёт игроков в Соединённые Штаты, которые наводнили кровожадные инопланетяне.
Адская вечеринка Afterparty выйдет в октябре
Приключенческая игра Afterparty от Night School Studio, создателя Oxenfree, выйдет 29 октября. Лучшие друзья оказываются в Аду. Им нужно перепить Сатану, чтобы вернуться к жизни.