Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Ogre Magi выиграл голосование за аркану

CyberSport.ru
22 августа 2019
Ogre Magi выиграл голосование за аркану

Ogre Magi набрал наибольшее количество голосов среди фанатов Dota 2 и получит предмет редкости Arcana. В финале он обошел Windranger.

В полуфинале голосования Ogre Magi победил Faceless Void — за него отдали 15,5 млн голосов, а Windranger обошла Spectre — 56,5% против 43,5%. В финальной встрече Ogre Magi набрал более 30 млн голосов, а Windranger — 23,5 млн.

Голосование за предмет Arcana к The International проходит ежегодно с 2014 года. В прошлый раз победителем стал Rubick, который в финале опередил Faceless Void. До этого предмет редкости Arcana через голосование перед TI получили Pudge, Juggernaut, Zeus и Phantom Assassin.

The International 2019 проходит с 15 по 25 августа в Шанхае. Призовой фонд чемпионата превышает $33 млн и продолжает расти за счет продаж Battle Pass и уровней к нему.

Следить за событиями третьего дня плей-офф в реальном времени можно в нашем LIVE-репортаже, а ознакомиться с расписанием и результатами встреч — по ссылке.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода триллера Intruders: Hide and Seek
Insurgency: Sandstorm выйдет на консолях весной 2020 года
Пошаговый симулятор выживания Overland вышел в Steam
После нескольких лет разработки пользователи наконец дождались релиза постапокалиптической пошаговой стратегии Overland. Симулятор выживания перенесёт игроков в Соединённые Штаты, которые наводнили кровожадные инопланетяне.
Адская вечеринка Afterparty выйдет в октябре
Приключенческая игра Afterparty от Night School Studio, создателя Oxenfree, выйдет 29 октября. Лучшие друзья оказываются в Аду. Им нужно перепить Сатану, чтобы вернуться к жизни.