Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно

Игромания.ру
23 августа 2019

Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось через несколько часов, примерно в 23:00 МСК.

Однако пользователи из России столкнулись с неожиданной трудностью — бесконечным подключением к серверам. Проблему можно обойти, если подключить консоль к прокси — например, американскому.

Спустя почти сутки Activision наконец-то признала проблему и опубликовала в российских социальных сетях франшизы обращение, где, помимо извинений, сообщается о том, что разработчики уже изучает ситуацию и ищут решение.

Будем надеяться, что специалисты Activision и Infinity Ward смогут решить проблему как можно скорее, иначе многие пользователи попросту упустят возможность попробовать раннюю версию шутера — альфа закончится уже 25 августа в 20:00 МСК.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода триллера Intruders: Hide and Seek
Insurgency: Sandstorm выйдет на консолях весной 2020 года
Пошаговый симулятор выживания Overland вышел в Steam
После нескольких лет разработки пользователи наконец дождались релиза постапокалиптической пошаговой стратегии Overland. Симулятор выживания перенесёт игроков в Соединённые Штаты, которые наводнили кровожадные инопланетяне.
Адская вечеринка Afterparty выйдет в октябре
Приключенческая игра Afterparty от Night School Studio, создателя Oxenfree, выйдет 29 октября. Лучшие друзья оказываются в Аду. Им нужно перепить Сатану, чтобы вернуться к жизни.