Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно

Игромания.ру
23 августа 2019

Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось через несколько часов, примерно в 23:00 МСК.

Однако пользователи из России столкнулись с неожиданной трудностью — бесконечным подключением к серверам. Проблему можно обойти, если подключить консоль к прокси — например, американскому.

Спустя почти сутки Activision наконец-то признала проблему и опубликовала в российских социальных сетях франшизы обращение, где, помимо извинений, сообщается о том, что разработчики уже изучает ситуацию и ищут решение.

Будем надеяться, что специалисты Activision и Infinity Ward смогут решить проблему как можно скорее, иначе многие пользователи попросту упустят возможность попробовать раннюю версию шутера — альфа закончится уже 25 августа в 20:00 МСК.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

История The Long Dark продолжится в октябре
Авторы Batman: Arkham Origins тизерят нового «Бэтмена»
Появились первые 20 минут из The Surge 2
Наш любимый латиноамериканский портал с говорящим названием PC Master Race поделился первыми 20 минутами из ПК-версии The Surge 2 в восхитительном 4K-разрешении и с выкрученными до пределами настройками графики.
Мотивы League of Legends появятся у бренда Louis Vuitton
Компания Riot Games объявила о начале необычного сотрудничества — с модным домом Louis Vuitton. Самый известный производитель чемоданов и сумок изготовит уникальный чемоданчик для Кубка призывателей.