Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В РФ альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно

Игромания.ру
23 августа 2019

Вчера в 20:00 стартовала предварительная загрузка альфы Call of Duty: Modern Warfare для PS4, но разработчики из Infinity Ward не удержались от соблазна включить сервера шутера пораньше — это случилось через несколько часов, примерно в 23:00 МСК.

Однако пользователи из России столкнулись с неожиданной трудностью — бесконечным подключением к серверам. Проблему можно обойти, если подключить консоль к прокси — например, американскому.

Спустя почти сутки Activision наконец-то признала проблему и опубликовала в российских социальных сетях франшизы обращение, где, помимо извинений, сообщается о том, что разработчики уже изучает ситуацию и ищут решение.

Будем надеяться, что специалисты Activision и Infinity Ward смогут решить проблему как можно скорее, иначе многие пользователи попросту упустят возможность попробовать раннюю версию шутера — альфа закончится уже 25 августа в 20:00 МСК.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мартышка спасает семью в геймплейном трейлере Tamarin
В Red Dead Online находят странных NPC
Activision объявила дату релиза мобильной Call of Duty
Бесплатная мобильная Call of Duty выйдет 1 октября для устройств на базе Android и iOS. Activision выпустила новый трейлер шутера, где показала несколько доступных карт и видов оружия.
В России нельзя завести аккаунт Call of Duty
Вчера Activision объявила, что для кроссплея Call of Duty: Modern Warfare потребуется учётная запись Call of Duty, куда можно будет подключить свои аккаунты PSN, Xbox Live, Steam и Battle.net.