Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

NVIDIA разрабатывает некую карту RTX Tesla

Игромания.ру
24 августа 2019

Компания NVIDIA, как ожидается, может выпустить карту GeForce RTX 2080 Ti Super в обозримом будущем. Однако, судя по утечкам, готовится ещё одно решение с кодовым названием RTX T10-8. Похоже, что это версия Tesla с поддержкой рейтрейсинга на базе чипа TU102, которая используется в серверах для GeForce Now и обеспечивает им трассировку лучей.

На это указывают данные в бета-версии приложения Aida64, которые и рассекретили карту. При этом, по последней информации, карты уже убраны из серверов в Северной Калифорнии и Германии (это первые регионы, где запустят GeForce Now). Потому неясно, является ли это преждевременной утечкой или чем-то иным.

На данный момент самой мощной игровой картой должна стать 2080 Ti Super, однако пока «зелёные» ничего не сообщают о сроках её выхода. Впрочем, RTX 2080 Ti по-прежнему остаётся лучшим решением для игр, потому брать карту «про запас» смысла нет. А учитывая, что трассировка лучей только начинает свой путь в игрострое, такая мощность вряд ли потребуется скоро.

А что вы думаете насчёт технологии RTX, аппаратных ускорителей трассировки лучей и использования их в геймдеве? Пишите ответы в комментариях.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода триллера Intruders: Hide and Seek
Insurgency: Sandstorm выйдет на консолях весной 2020 года
Пошаговый симулятор выживания Overland вышел в Steam
После нескольких лет разработки пользователи наконец дождались релиза постапокалиптической пошаговой стратегии Overland. Симулятор выживания перенесёт игроков в Соединённые Штаты, которые наводнили кровожадные инопланетяне.
Адская вечеринка Afterparty выйдет в октябре
Приключенческая игра Afterparty от Night School Studio, создателя Oxenfree, выйдет 29 октября. Лучшие друзья оказываются в Аду. Им нужно перепить Сатану, чтобы вернуться к жизни.