Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Что «Кровная вражда» показала CD Projekt RED

Игромания.ру
25 августа 2019

В конце октября 2018 года CD Projekt RED выпустила новую ролевую игру по «Ведьмаку» на основе «Гвинта» под названием «Кровная вражда: Ведьмак. Истории». Изначально она задумывалась как сюжетное дополнение к коллекционной карточной игре и вышла только в GOG, цифровом магазине, который принадлежит CD Projekt.

Однако вскоре «Кровная вражда» добралась и до Steam, что разработчики объяснили слабыми продажами игры, которые не оправдали ожидания CD Projekt RED. В интервью изданию PCGamesN на выставке gamescom 2019 менеджер по коммуникациям GOG Марчин Трачук рассказал, что эта история показала компании, что эксклюзивность не работает.

С «Кровной враждов» мы начали с эксклюзивности, а позже решили поделиться игрой с более широкой аудиторией. Это доказало нам, что, возможно, эксклюзивы не работают для нас, потому что мы не хотим ограничивать число людей, которые могут получить доступ к игре - Марчин Трачук.

Новая игра студии, Cyberpunk 2077, выйдет не только в GOG и Steam, но и в Epic Games Store. Однако CD Projekt RED явно хотела бы, чтобы игру покупали в её собственном магазине, так как там она получает 100% суммы заказа. Ранее авторы Cyberpunk 2077 рассказали, что каждая третья цифровая копия грядущей новинки для РС предзаказана именно в GOG.

Мы видим, что если у нас есть хорошее предложение и мы открыто сообщаем о преимуществах, то мы можем убедить пользователей купить игру на нашей платформе, а не на других платформах - Марчин Трачук.
Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Безумный слух: Silent Hills может возвратиться
В Fallout 76 начнётся новогоднее событие
В PS Store началась распродажа с первыми скидками на MediEvil
В PlayStation Store стартовали предложения на выходные, благодаря которым можно сэкономить на свежих релизах. На скидки в том числе впервые отправились пара последних эксклюзивов Sony.
MMORPG Wild Terra 2: New Lands вступила в стадию Pre-Alpha
Закрытая пре-альфа изометрической MMORPG Wild Terra 2: New Lands официально стартовала. Для того, чтобы попасть в игру, необходимо приобрести набор Hero Pack, стоимостью 5499 рублей. Бесплатного способа пока нет.