Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Появился трейлер игры Death standing

360tv.ru
26 августа 2019
Появился трейлер игры Death standing

Несколько роликов готовящейся игры Death Stranding показали на выставке Gamescom 2019. В сети видео опубликовал Yоutubе-канал RePorter Bridges.

Ролик получил название Briefing. Главного героя Сэма (Норман Ридус) убеждают спасти дочь президент Соединенных Городов Америки Амели. Она находится в заточении в городе Edge Knot. Там находится вражеская группировка Homo Demons. Об этом написал портал «Канобу».

Сэм, голограмма президента Саманты и Die-Hard Man в маске черепа разговаривают. Выясняется, что Сэм и Саманта в последний раз виделись десять лет назад. Однако за это время женщина внешнем совсем не изменилась. Она объяснила это тем, что «ее тело все еще на пляже».

Death Stranding — компьютерная игра в жанре action с открытом миром. В настоящее время она находится в разработке. Производством занимается студия Kojima Productions. Игра предназначена для PlayStation 4.

Планируется, что издателем станет Sony Interactive Entertainment. Автором Death Stranding является Хидэо Кодзима. Этого его первый проект после ухода Konami.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Названа дата начала публичного тестирования Valorant
Steam побил два собственных рекорда
Square Enix представила ремастер оригинала
Square Enix в рамках стрима в честь 10-летия NieR анонсировала два новый проект. Первый — ремастер оригинальной игры 2010 года под названием NieR Replicant ver.1.22474487139.
Chappie вышел из состава Cyber Legacy на сайте Dota 2
Российский игрок Владимир Chappie Кузьменко покинул ростер Cyber Legacy на официальном сайте Dota 2. Что стало причиной его ухода — неизвестно.