Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Появился трейлер игры Death standing

360tv.ru
26 августа 2019
Появился трейлер игры Death standing

Несколько роликов готовящейся игры Death Stranding показали на выставке Gamescom 2019. В сети видео опубликовал Yоutubе-канал RePorter Bridges.

Ролик получил название Briefing. Главного героя Сэма (Норман Ридус) убеждают спасти дочь президент Соединенных Городов Америки Амели. Она находится в заточении в городе Edge Knot. Там находится вражеская группировка Homo Demons. Об этом написал портал «Канобу».

Сэм, голограмма президента Саманты и Die-Hard Man в маске черепа разговаривают. Выясняется, что Сэм и Саманта в последний раз виделись десять лет назад. Однако за это время женщина внешнем совсем не изменилась. Она объяснила это тем, что «ее тело все еще на пляже».

Death Stranding — компьютерная игра в жанре action с открытом миром. В настоящее время она находится в разработке. Производством занимается студия Kojima Productions. Игра предназначена для PlayStation 4.

Планируется, что издателем станет Sony Interactive Entertainment. Автором Death Stranding является Хидэо Кодзима. Этого его первый проект после ухода Konami.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Объявлены скорые новинки Xbox Game Pass
«Бойцы, объединяйтесь!»: В PUBG Mobile стартовал девятый сезон
В Hearthstone вышло приключение «Гробницы ужаса»
Blizzard Entertainment добавила в Hearthstone новое приключение «Гробницы ужаса» из серии историй о «Лиге ЗЛА». За полное прохождение дополнения игроки получат 16 комплектов карт.
В Overwatch стартовал небольшой Lego-ивент
Начиная с сегодняшнего дня и до 30 сентября игроки Overwatch могут разблокировать скин в стиле Lego для Бастиона, просто выиграв девять побед в любом режиме.